Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Baja a somos river

Quiero dar de baja somos river ya que no le doy uso. Tanto la membresia mia como la de mi novia. pero no tengo forma de contactarme con la empresa para que me den de baja por eso acudo aca. no quiero pagar mas!

Publicado 14 de Agosto

Problema para canjear entrada

Necesito una solución a mi problema. Soy socio de la comunidad somos river y no hay manera de q me deje canjear la entrada para los partidos de copa libertadores estando al día con la cuota como corresponde y teniendo todos los datos correctamente. tampoco hay un lugar físico en donde poder hacer …

Solucionado 30 de Agosto

No aparecen como socio

No puedo comprar entradas para mí hijo . . Los dos somos socios pero es imposible sacar las dos entradas . Por que cuando asoció las cuentas mí hijo no aparecen como socio y pagamos las dos cuotas

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a somosriver.com

Alguien que me atienda el telefono

No puedo comprar entradas, quiero dar de baja el servicio y tampoco me deja. Mando mail, llamo por celular nadie contesta, me acerco a la cancha de river y me dicen que "somos river" no tiene espacio fisico. Imposible solucionar el problema si no me puedo comunicar con nadie

Recuperar contraseña

Quiero recuperar mi contraseña y no me la opcion para hacerlo; quiero sacar entrada para cerro

Solucionado 18 de Agosto

Dar de baja el servicio

Necesito dar de baja el servicio o que se comuniquen conmigo,ya que no tengo respuesta de somos river

Reclamo a somosriver.com

No puedo usar mi usuario

Hola, hice dos veces la fila virtual para comprar entradas y a la hora de comprar me dice que los datos de usuario son incorrectos. Estoy llamando a somos river y no me atiende nadie. Y todos los meses pago en tiempo y forma

No puedo comprar entradas

Es la segunda vez que no me deja comprar entrada, ingreso a la pagina de tickets, voy a la pestaña de comprar y no me da la opcion del partido, la ultima vez que quise comprar no me daba ninguna opcion y estaba dentro de los plazos vigentes, y esta vez, en vez de aparecerme el partido de cerro port…