Verificacion del pago de mi préstamo
Solucionado 03 de DiciembreEl 29 de noviembre hize el pago de mi préstamo y sin embargo aun no me lo verifican pasan los días y siguen aumentando y no pienso pagar x algo q ya pague, necesito una solución.
Solucionado 03 de DiciembreEl día de hoy 05 de noviembre realice mi pago y mande mi comprobante pero no recibí ni una respuesta como habitualmente lo hacen por mas que volví a escribir , en la pagina a un figura la deuda por mas que dice acreditación en 30 minutos
Publicado 05 de NoviembreHasta ahorita no recibi la plata y me salio eso del pagaré q tengo q pagar el 31 y no pienso pagar ni mrd pq no me ah llegado la plata y tmpc ya no quiero q puedo hacer ahi ayudeneme porfavor
Publicado 28 de AbrilEl día 12 de abril del [números] por la mañana realice tramite de préstamo, terminado el tramite me enviaron un pagare por 18 días, hoy ya estamos 15 de abril despues de 3 dias ,siendo las 16:00 hrs es decir ya termino el día y no han depositado el préstamo lo cual lo necesitaba para una emergencia…
Publicado 15 de AbrilHasta ahora no me hacen el desembolso del préstamo y no se s me van a cobrar el fin de mes no se puede contactar a nadie de la empresa no se como podrían ayudarme
Publicado 11 de AbrilAyer hice la solicitud me pidieron mucha información por whatsapp de igual manera me enviaron el pagaré y hasta el momento no hay desembolso de igual manera no contestan por whatsapp y al llamar dice que el número no existe como es posible que hagan un pagaré y ni siquiera se allá desembolsado
Solucionado 18 de AbrilHasta el momento no me realizan el desembolso del dinero solicitado y solo recibi el pagare
Publicado 24 de FebreroSolicite un prestamo envie todos los que solicitaron pero hasta el momento no me ayudan con el desembolso que solciite
Publicado 24 de FebreroMe pidieron documentos, luego que les doy , sale un pagaré de frente aceptado. No deseo ya ese préstamo.
Publicado 22 de FebreroQuiero hacer una cancelacion de un prestamo que recien pedi porque ya no lo quiero , sim embargo llamo y llamo nadie me contesta para poder comunicarme . Espero que se ponagn en contaco conmigo ya que no acepte lo que dice el pagare
Publicado 01 de Febrero