Solventa Perú

Reclamos a Solventa Perú

Reclamo a Solventa Perú

Verificacion del pago de mi préstamo

El 29 de noviembre hize el pago de mi préstamo y sin embargo aun no me lo verifican pasan los días y siguen aumentando y no pienso pagar x algo q ya pague, necesito una solución.

Solucionado 03 de Diciembre
Reclamo a Solventa Perú

Ya pague y no obtengo ni una respuesta

El día de hoy 05 de noviembre realice mi pago y mande mi comprobante pero no recibí ni una respuesta como habitualmente lo hacen por mas que volví a escribir , en la pagina a un figura la deuda por mas que dice acreditación en 30 minutos

Publicado 05 de Noviembre

Q son estafadores

Hasta ahorita no recibi la plata y me salio eso del pagaré q tengo q pagar el 31 y no pienso pagar ni mrd pq no me ah llegado la plata y tmpc ya no quiero q puedo hacer ahi ayudeneme porfavor

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Solventa Perú

Ya no quiero préstamo que nunca depositaron

El día 12 de abril del [números] por la mañana realice tramite de préstamo, terminado el tramite me enviaron un pagare por 18 días, hoy ya estamos 15 de abril despues de 3 dias ,siendo las 16:00 hrs es decir ya termino el día y no han depositado el préstamo lo cual lo necesitaba para una emergencia…

Publicado 15 de Abril

No desembolsan

Hasta ahora no me hacen el desembolso del préstamo y no se s me van a cobrar el fin de mes no se puede contactar a nadie de la empresa no se como podrían ayudarme

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Solventa Perú

No me llega el desembolso y emitieron un pagare

Ayer hice la solicitud me pidieron mucha información por whatsapp de igual manera me enviaron el pagaré y hasta el momento no hay desembolso de igual manera no contestan por whatsapp y al llamar dice que el número no existe como es posible que hagan un pagaré y ni siquiera se allá desembolsado

Solucionado 18 de Abril

Cancelacion de prestamos

Quiero hacer una cancelacion de un prestamo que recien pedi porque ya no lo quiero , sim embargo llamo y llamo nadie me contesta para poder comunicarme . Espero que se ponagn en contaco conmigo ya que no acepte lo que dice el pagare

Publicado 01 de Febrero