Solunet

Solunet

Reclamos a Solunet

Reclamo a Solunet

Problema de servicio de wifi solunet

El temporal del sábado 18/12 nos dejó sin wifi a todos, llamo y me dicen que están arreglando, que la caja está afectada, hay cables caídos pero no resuelven de una vez el problema. Ya más de 15 días sin servicio de wifi, me parece mucho y encima con aumento! arreglen el problema de una vez por fav…

Publicado 03 de Enero

Dar de baja el servicio

Hace 20 días estoy sin internet aclaro paso el temporal y teníamos internet hasta que empleado de solunet subieron al palo y de ahí no tengo más internet quiero dar de baja el servicio ( sin servicio ) y los números son atravez de comp***dora es una falta de respeto ,lo que hacen

No tengo internet

Hace un mes que no tengo servicio y me siguen cobrando y no responden mi varios reclamos

Reclamo a Solunet

Necesito que me arreglen el internet

Estoy sin internet hace 2 semanas y no tengo respuesta de ni un lados...para cobrar son rápido pero para poner en regla el servicio tardan una banda ?

Sin servicio

Buenos días ..más de 20 días sin servicio.. y me complicó el trabajo..

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a Solunet

Reclamo x falta de servicio

Desde el.dia 9 de diciembre q no tengo servicio. Me cansé de hacer el reclamo y no me dan bola. Solicito la baja y q no me cobren el mes de diciembre

Publicado 26 de Diciembre

Reclamo servicio

Buenas noches hace un par de dias q e l servicio anda mal se corta sin motivo alguno o dicen q fue por robo de cables pero haces reclamo y te dice q es general el problema cuando no es asi ..quiero mi servicio por el cual pago

Publicado 24 de Julio

Solunet sin servicio

No tengo servicio hace varios días, trabajo con internet. Me cansé de llamar, pero no responden más que por el chat bot. Me dieron el numero de reclamo #[números], pero no logro que me llamen para la visita técnica, tampoco me atendieron para darme soporte. No tengo como dar la baja del servicio

Publicado 14 de Junio