Me quiero desafiliar de soeme
Publicado 08 de EneroHola hace muchos años q me quiero desafiliar de soeme y no puedo ya presente cartas de renuncias.me descuentan mucho dinero y yo no lo uso para nada.
Publicado 08 de EneroBuen dia .. es mi deceo desafiliarme y me dicen que no se puede xq esta intervenido.. entonces me veo forzada a seguir siendo afiliada xqe ellos no pueden hacer nada y yo quiero la baja
Publicado 27 de DiciembreSolicito cancelar mi afiliacion al gremio soeme.
Publicado 09 de DiciembreQuiero mi desafiliacion... Yaaa
Publicado 16 de NoviembreMe ha informado soeme central de la calle salta,que en marzo de este año ,dada la documentacion presentada,me desafiliaria en un mes de soeme,noviembre y siguen los descuentos.([números])/jorege farias.
Solucionado 24 de MarzoAl terminar de pagar un crédito solicitado me dijeron q automática mente me darían de baja cosa q no fue realizado hace 4meses que siguen descontando
Publicado 14 de NoviembreQuisiera dedafiliarme de soeme , mas de año haciendo cartas para no pertenecer mas al gremio , hoy mes de noviembre [números] me siguen descontando , para mi economia de hoy es un dinero que me hace falta muchas gracias espero tener respuestas de mi desafiliacion
Publicado 12 de NoviembreQuiero desafiliarme de soeme
Publicado 06 de NoviembreMandamos cartas documentos la primera hace 6 años o más luego otra hace 4 años y hoy me siguen descontando más de [números] pesos por mes
Publicado 18 de OctubreQuiero dar de baja a los descuentos de soeme y es casi imposible que nos escuchen
Publicado 16 de Octubre