Sodimac

Sodimac

Reclamos a Sodimac

Reclamo a sodimac

Sodimac no envia lo que compré

El día 05/06/20 debería haber llegado mi pedido [números]. Ya pasaron más de 15 días y desde sodimac no obtengo respuestas. Es imposible comunicarse. Lo intenté por teléfono, mail, Facebook whatssap. Incluso intenté iniciar un reclamo en su página, pero al enviarlo siempre …

Reclamo a sodimac

No anulan mi compra y me enviaron mi pedido

Hice una compra el día 9/6, y el 13/6 pedí la anulación. Jamás respondieron a mi reclamo a pesar de haberlo hecho por múltiples medios, y encima, el 19/6 enviaron el pedido (en muy malas condiciones) y nadie me da respuesta!!! quiero que anules el pedido!

Reclamo a sodimac

No me entregan ni fan info sobre entrega

No me llegan las compras realizadas, no me informan cambio fecha, tampoco me dicen cuándo puedo ir a retirar por el local una compra que hice para retirar. [números]: me tenía que llegar el 15 de junio. [números]: compra que debería llegar hoy (tengo albañiles esperando). no responden por Publicado 22 de Junio

Reclamo a sodimac

Me están sacando plata de mi tarjeta de credito

Compre un mueble de cocina x internet en sodimac el 25 de mayo solo me mandaron la factura electrónica y ahora me vino el resumen de la tarjeta que tengo que pagar la primera cuota del mueble q compre en sodimac y no tengo ningun mueble y no me dan ninguna solución

Reclamo a sodimac

No me mandaron email de mi anulación

Hice una compra de cerámica 13cajas el 9/6 y el 13 tenía fecha para retirar.10.11…12 no me mandaron por email.hice la anulación el 14/6 y no me mandaron el email y el día 24 se me cierra la tarjeta y no quiero pagar algo q no tengo.

Solucionado 24 de Julio
Reclamo a sodimac

Compra no enviada en tiempo y forma por sodimac

Hola:el 17/06 tenía que recibir mi compra online en domicilio y al no recibirla traté por todos los medios de comunicarme ,inutilmente,mi n°de orden es [números],agradezco que me den alguna explicación al respecto,muchas gracias.saludos

Reclamo a sodimac

Falta de entrega de mercadería facturada

Tengo una compra hecha vía web que se suponía me iban a entregar el día 16/06 en el local de san martín. El número de operación es: [números] recibida el 13/06 al día de hoy no tengo novedades para retirar la mercadería que ya me facturaron y no hay ningún medio de contacto por el que respondan. In…

Solucionado 23 de Junio

Estafa

Compré una silla gamer el 22/5 debía llegar el 13/6 a salta. no llego, no me figura en mi cuenta, pero esta cobrada a la tarjeta compra [números] . hice los reclamos al [números] q no atienden por what app tampoco y por mail sin suerte quiero la devolución de mi dinero o la silla

Entrega de un producto

Compre el 25/05 un lavarropas con fecha de entrega el 09/06 y no cumplieron con la entrega y sigo esperando.

Sodimac me estafo

Compre de manera online un termotanque en la empresa sodimac, la cual me indicaban que estarían eviandome a mi casa en el lunes pasado, pague el envió además de mi compra. al llegar el día solo me enviaron un email diciéndome que no pudieron entregarlo y se reprogamaria, desde ese día estoy inte…