Sodimac

Sodimac

Reclamos a Sodimac

Reclamo a sodimac

Compra de notebook dell a sodimac nunca llegó

Compré una notebook dell en un anuncio de instagram, la empresa sodimc me inspiro confianza, el producto jamás llegó y no tengo forma de seguirlo ni de comunicarme con nadie para saber que sucedió

Publicado 19 de Agosto

Cómo se si fue estafa

Hice una compra el día de ayer en la página de sodimac honcenter la cual se pago con tarjeta mastercard, me llegó la confirmación de compra pero hoy en el momento de entrar a la página para hacer seguimiento de la compra me dice q la página no existe

Publicado 17 de Agosto

Seguimiento paquete

No recibí factura ni comprobante, y no me pasaron el correo por dónde me llega el paquete, quiero que me den una explicacion

Solucionado 21 de Agosto
Reclamo a sodimac

Incumplimiento con la entrega de la compra

Le compre on line a sodimac pisos en un pago en julio y aún no me los entrego. No se comunicaron conmigo y cuando llamo e dicen que espere y que no saben cuándo se hace la entrega. Estoy muy preocupada y lo único que quiero es que me digan cuando voy a recibiro

Publicado 11 de Agosto

Fraude por internet

Via internet efectue una compra,y me entere que es fraude. Mañana me presento en la fiscalia para denunciar el fraude. Efectue la denuncia en tarjeta cencosud.

Publicado 11 de Agosto

Falta de palabra

Mi problema con sodimac es el hecho de que inicie a comprar producto con descuento por mayoreo adhesivos mca cemix. Pero me faltaron más bultos por ajustes ya que se llevó más material del previsto y ya no quisieron respetar el descuento.

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a sodimac

Reclamo por no armado de mueble

En el dia de hoy luego de reclamar reiterativamente la entrega del mueble acordado. Lo dejaron hoy ultima hora pero sin armarlo , lo cual estaba contratado y pagado, debitado de la tarjeta. No se contactaron conmigo ni me avisaron. los telefonos de whatzapp no funcionan , la web de reclamos tampo…

Publicado 09 de Agosto