Dar de baja
Ya van por un año que di de baja y me siguen descontando. Xfavor no quiero que me sigan descontando voy a hacer la denuncia correspondiente en defensa del consumidor
Solucionado 15 de Mayo
Solucionado 15 de MayoNesesito que me den de baja porque no me sirve este venefisio estoy del [números] y me descuentan $[números] y ami ah hora me asen mucha falta estamos en [números] y yo no he podido tener nada ah cambio
Solucionado 15 de MayoHola quiero dar de baja porq me estan descontando y no tengo ningun beneficio con social card .a mi me descontaban [números] pesos x mes .en el [números] .envie mensaje para q me agan los anteojos de mi hija y me dijeron q tenia q seguir pagando , pero hacia un año q ya venia pagando .asi q mande w…
Solucionado 15 de MayoHola buenas tarde. mi consulta es para darme de baja no se cuando me inscribí. Que ahora me están descontando o quiero información clara gracias.
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja porque me encuentro desempleado y no quiero que me sigan descontando
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja el debito automatico,todos los meses me descuentan ,yo necesito que dejen de debitar de mi cuenta.
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja un descuento de mi tarjeta de debito
Solucionado 15 de MayoEstoy en representación de mi mama que es una señora mayor y en ningún momento se adhiero a esta empresa y le están descontando en su recibo de sueldo, quiero dar de baja a este robo
Solucionado 15 de MayoQuiero poner debajo de mi social card porque me sacan plata y no me sirve
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja el débito automatico ya que no lo uso. Y quiero dar de baja el débito automatico. Que no me descuenten más...
Solucionado 15 de Mayo