Social Card

Social Card

Reclamos a Social Card

Reclamo a Social Card

Quiero darme de baja y dejen de debitarme esa plata

Quiero dar de baja la mutual y que ya no la debiten d la tarjeta de débito de asignación porque jamás la use y estoy sin trabajo y ese dinero q me descuentan me sirve para mis hijos

Quiero la baja

Me descuenta mucha plata y no sabía q tenia esta obra social asta ase unos meses q saque un prestamo de Anses y ai me descontaron mucha plata fui a quejarme me entere en ese momento q tenia esta obra social y q ustedes me habian descontado no quiero peternecer mas no uso

Reclamo a Social Card

Nunca supe ni doy utilidad

Todos los meses se me está descontando algo a lo q nunca me asocie .nunca se me informo de nada ni siquiera doy utilidad. Se me descuentan de la auhde mis hijos y ni lo utilizamos

No puedo pagarlo

Por razones personales ya no puedo pagarlo .

Nesecito información urgente

Buenos días soy de san luis actualmente de villa mercedes no tengo idea de que pasó con esto no se ni siquiera si estoy aderida a la obra social ya que fueron por casa me pidieron el ticket de lo que cobro me hicieron firmar y no supe más nada! me están llegando descuentos y no se si es de esta ob…

Publicado 09 de Marzo

Descuentan

Me descuentan plata de mi cuenta y yo nunca solicite este seguro y n lo quiero mas

Publicado 03 de Marzo

No kiero mas

Kiero q me dean de baja el servicio

Publicado 01 de Marzo