Snwifi

Reclamos a Snwifi

Reclamo a snwifi

Necesito q me den una solución

Me cortan cada semana el internet 2 o tres días y me dicen q x falta de pago yo pago puntual y le mando el recibo de pago x watsap y me reponen el servicio con un disculpe pero la siguiente semana de nuevo me cortan y vuelvo a mostrar el recibo y así esta semana ya boy tres días sin servicio y no m…

Solucionado 22 de Setiembre

Recuperar el comprobante

El día viernes 10 de agosto hice un pago en la avenida maría del carril san salvador maría del carril [números] y zamudio la zona de agronomía y aparentemente no me pasaron el pago y tengo suspendido el servicio

Solucionado 14 de Setiembre

Internet

No nos estan dadno el internet que nos deben dar es ingusto

Publicado 14 de Julio
Reclamo a snwifi

Solución del corte del servicio

Hace 4 días que no cuento con el servicio, y el abono está pago, llamo para hacer el reclamo y te cortan, la verdad una vergüenza, poca seriedad encima d eso hay veces que anda de contra lento, sino me dan una respuesta inmediata, lo voy a dar d baja, toda una estafa

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a snwifi

Q me solucionen el problema

Mi reclamo se debe a q m encuentro sin servicio hace 6 días y no me contestan los wsp del técnico , x favor sugiero un poco mas de respeto al cliente

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a snwifi

Que me venga a repara el servicio

Buen dia no me anda el wifi es una basura de servicio me duro dos dias me parece ke me estafaron ahora si vienen a reparar la conecion por ke ya me canse de llamar igual los voy a denunciar a defensa del consumidor como soy abogado les voy a dar con todo

Publicado 18 de Setiembre

Restablezcan el servicio

No funciona hace varios días el sido es malísimo este servicio no es la primera vez y llevó 2.meses

Publicado 15 de Mayo

No anda

Hola mi conexion dice sin internet como puedo solucionarlo

Publicado 13 de Mayo