Slender Quick

Reclamos a Slender Quick

Reclamo a Slender Quick

Falta de entrega del producto

Hola compre 3 cajas de té slender quick con mi terjeta visa y no me llegaron me figura en mi resumen pero no logro tener una respuesta ni se donde llamar

Publicado 20 de Noviembre

Estafadores chorros

Me llamaron de esta empresa hice una compra por teléfono con entrega el lunes 14 de nov. me pidieron datos de la tarjeta... Y me usaron la tarjeta ... el producto nunca llegó... y me hicieron compras con la misma. son unos e*****dores con las angustias de la gente.

No recibi mi compra

Hice mi pedido de 3 cajas 15mil pesos argentinos los abone con mi tarjeta me dijeron que llegaba en 24hs .pasaron 5 dias y todavia no me llego mi pedido.

Aun no llega

Hice un pedido de slender quick 3x2, el viernes 11 nov. Dijeron q en 72 horas llegaba. Aun lo espero. Que la gente del correo se comunique x whatsapp conmigo

Dar de baja el pedido

Encargue el producto.pero m surgió una urgencia no puedo abonarlo quiero dar de baja el pedido.

No me llega el producto

Buenas tardes ! hace 7 días hice una compra a slander quick y todavía no me ah llegado. Necesito el producto

Publicado 18 de Noviembre

No recibí el producto

El 6/11/22 solicité el producto. El pago con tarjeta entró y todavía no lo recibo (18/11/22)

Solucionado 05 de Diciembre
Reclamo a Slender Quick

No me llegó el producto que ya está pago con tarjeta de crédito en su totalidad

Buenas tardes el día 15 por la tarde realice la compra del producto pagando en su totalidad con mi tarjeta de crédito entregando todos los datos correspondientes de la misma y de mi domicilio .el día 16/11me llama para decirme que hoy17/11/[números],estaría el producto en mi casa después de las 14 …

Solucionado 22 de Noviembre

No llega el producto

El día 14/10/22 realicé la compra del producto con la tarjeta de crédito. A la fecha casi al mes,no he recibido nada. Estoy muy indignada. Sigo reclamado y no tengo respuesta, no se qué hacer

Publicado 17 de Noviembre