Hice el pedido y nadie se contacto y había dejado mi celular
Publicado 20 de MarzoHice el pedido hace aprox 10 días por internet al sitio web y nadie se contacto conmigo.
Publicado 20 de MarzoHice la compra por la página el 11/03 y todavía no llega .se comunicó alguien de ventas y me dijo que lo recibiría en 4 /5 días por oca
Publicado 20 de MarzoYo ise el pedido pero nunca llegó al destino
Publicado 20 de MarzoBuenas tardes... Sigo esperando mi pedido de slender.. mi nombre matias olivera, mi número es [números].. cod postal [números]
Publicado 19 de MarzoDevuelvan la plata hijos de p***. me contaron un producto que nunca llego chantas de m*****s
Publicado 19 de MarzoCompré el miércoles 15 del corriente mes una promoción de este producto, y al momento de abonarlo con tarjeta, me informaron que llegaría a mi domicilio en 24 hs , el producto aún no llegó !!!!
Publicado 19 de MarzoQuisiera cancelar un pedido que hice hoy 18 de marzo
Publicado 18 de MarzoNo he recibido mi producto y voy abonando la segunda cuota. tampoco número de seguimiento. la opción era gratis en el domicilio y no he tenido noticias aún. Gracias
Publicado 18 de MarzoNo encontraron mí domicilio así q me llamaron del banco nación xq habían traído el producto pro yo no estaba x problemas familiares y no lo pude retirar
Publicado 17 de MarzoHola me llamo zamboni yanina !! no me llego el producto, lo abone con tarjeta de crédito el mes pasado, quiero mi producto o la devolución del dinero...gracias
Publicado 17 de Marzo