Quiero q me devuelvan lo abonado porque el producto no me fio tesultado
Publicado 02 de MayoCompre 4 cajas del producto y no obtuve ningún resultado quiero q me devuelvan lo abonado
Publicado 02 de MayoHola buen día. Compré el producto y nunca me llegó. Ya va hacer un mes
Publicado 02 de MayoQuiero soluciones, por la compra que realice el 25 de marzo del presente año y no me dan respuesta alguna, mucha irresponsabilidad porque se quejan toda las personas
Publicado 29 de AbrilQue cumplan lo acordado,
Publicado 29 de AbrilMí hija y yo hemos tomado dos cajas cada una y no hemos obtenido los resultado que prometen. No hemos tenido ningún cambio. No es un producto barato.
Publicado 29 de AbrilNecesito saber si me envían la caja que pedí hace 2 semanas , me dijeron que lo recibí a las 24-48 hs
Publicado 28 de AbrilBuenas noches compre el producto slender quick donde en miles de propagandas decía que bajaría hasta 20 kg y nunca sucedió. Creo que no hay porq mentirle a la gente con tal de vender y encima son carisimas
Publicado 27 de AbrilBuenas tardes me llamo daiana tevez quería cancelar el pedido por que cuando me llegué no tendré el dinero para pagar
Publicado 27 de AbrilBuenas tardes quiero que me den una solución o me devuelvan el dinero. Porque compre 3 productos de slender quik y no baje de peso. Todo lo contrario, subi 4kg. Por favor no jueguen con la salud, ni las ilusiones de las personas, de bajar de peso. Provocando depresión y daños emocionales. Psicolog…
Publicado 26 de AbrilHola no es que me estoy quejando solo quiero saber si lo que pedi me va a llegar por que lo pedi hace una semana y no me llego y quisiera saber si me pueden decir bien el dia que van a trael el producto asi yo estoy por que hay dia que yo trabajo quiero saber si lo sigo esperando o lo pido de nuevo
Publicado 25 de Abril