No recibí mi pedido
Publicado 02 de JunioNo recibí el pedido hace mas de un mes que lo pedido e inclusive ya pague dos cuotas por tarjeta
Publicado 02 de JunioCompré un producto lo page y no me llegó.
Publicado 31 de MayoHola, compré un roducto y no me llegó.
Publicado 31 de MayoRealice una compra. Page el producto y no me llegó
Publicado 30 de MayoRealice una compra el 1 de mayo de [números] y aun no me llega, necesito el dinero o q me sea entregado el producto
Publicado 30 de MayoHola. ice una compra del producto con tarjeta de crédito. del cual ya me viene el descuento de la compra y el producto nunca me llego!!!!
Publicado 30 de MayoMe llego el producto con los sobres rotos y fuera de la caja y la caja rota aplastada y me cobraron como si ubiera llegado en condiciones que solución me dan en cuanto tiempo ya que el producto se perdió xq los sobres no están cerrados
Publicado 30 de MayoNo recibi mi pedido y lo pague todo con tarjeta y ya pague primera cuota
Publicado 29 de MayoCancelar compra
Publicado 27 de MayoCompre el producto 3 cajas y no tuvo efecto no había un número para llamar finji hacer una compra y automáticamente me llamaron explique no estaba funcionando y me dijeron que siga con el tratamiento me e*****ron en las 3 cajas y nadie me dio solución
Publicado 26 de Mayo