Exijo reembolso total
Publicado 09 de SetiembreRecibí el producto y no obtuve los resultados que indicaban, estoy finalizando la 5ta (última) caja del tratamiento. Exijo reembolso total. Una decepción total.
Publicado 09 de SetiembreEncargue el producto slender quick ya hace días y no lo recibí ,, dijeron tres días abiles pero sigue a días sin llegar ,necesito el producto,y su compromiso no sé cumplió ,,
Solucionado 12 de SetiembreEncargue slender quick y nunca llego al domicilio
Publicado 06 de SetiembreEncargue slender quick y nunca llego al domicilio sigo esperando
Publicado 06 de SetiembreCompré y pague el producto y no lo recibo y cuando hice la compra me dijeron que a ésta página debía hacer cualquier reclamo, me siento e*****da totalmente hasta que me demuestren lo contrario
Publicado 05 de SetiembreNecesito que se comuniquen con migo [números] pedi slender quick y nunca llego aldomicilio
Publicado 29 de AgostoCompré y aboné con tarjeta el producto y no me llegó,no me mandan un mail, y el número de seguimiento no es correcto, por favor necesito que se comunique conmigo, gracias
Publicado 29 de AgostoBuenos días compré 5 cajas del producto milagroso y no bajé ningún kilo , me parece que no deben jugar con los sentimientos de la gente ni valorar el esfuerzo que tuve que hacer para llegar a comprar . Soy jubilada . Piedad
Publicado 29 de AgostoRecibir el producto
Publicado 29 de AgostoCompré el producto slender y me dijeron que me contacte aquí para realizar cualquier reclamo, porque no me ha llegado ni la factura ni el producto yo aboné con tarjeta de crédito y me gustaría que me solucionen el problema, o es una e*****!! yo tengo el comprobante de pago del producto, gracias, es…
Publicado 29 de Agosto