Siam

Reclamos a Siam

Reclamo a Siam

Acumulación de agua en la parte inferior

Tengo una heladera siam he-si[números]ss. Me acumula agua en el estante inferior (donde van las verduras). No logro encontrar el drenaje para poder limpiarlo. el deposito posterior, donde deberia caer el agua, esta seco. donde está el drenaje? saludos atte gustavo

Publicado 20 de Marzo

E6 heladera siam

La heladera empezó a tirar una alarma de sonido y en display aparece e6. El freezer dejo de enfriar y se llenó de hielo y escarcha.

Publicado 04 de Marzo

Problemas

Es consulta por falla de helader siam notfros hsi-nt41xd me marca error 5 no enciende el motor el manual me indica q ek sensor de temperatura de descongelamiento q debo hacer?

Publicado 02 de Marzo

No hay repuestos - son productos muy malos - 2 años y ya no funciona

Con fecha 29/8/[números] compre una heladera marca siam, modelo hsi sb71xa, nro de serie 16-[números]-01, en el comercio “las malvinas” cuya razón social es percomin i.c.s.a. Ubicado en la av. Maipú nº [números] en el partido de vicente lópez. La heladera funcionó perfectamente hasta principios d…

Publicado 25 de Febrero

No congela

Compre una heladera siam pilisar hsi-ft10b en agosto de [números] y no congela, aunque, el resto funciona bien

Publicado 25 de Febrero

Funcionamiento de heladera siam

Hace no más de 1 año y 3 meses compré una heladera siam no frost ya tiene inconvenientes. No enfría abajo no se cuál es la razón pero es una heladera dentro de todo nueva. El modelo es heladera siam hsi-nt30xd ac pésima heladera más aún la marca!

Publicado 23 de Febrero

???

Hace 2 años q compre esta heladera y ya sufri 2 descongelamientos del frizzer de abajo..se me arruino lo poco o mucho q tenia..es una heladera con garantia..que cuando llame no se pusieron en contacto y mandaron personal tecnico cuando no estaba nadie.. Lamentable..yo no recomiendo siam a nadie. y…

Publicado 21 de Febrero

Heladera siam - error e6

Tengo una heladera siam y me aparece un error e6 me podrían decir de que se trata y como se soluciona gracias

Publicado 20 de Febrero