Siam

Reclamos a Siam

Reclamo a Siam

Siam punto quilmes no congela

El freezer se mi heladera siam no frost punto quilmes no congela. Enfría pero no congela. Se junto hielo debajo de la base del freezer, el cual fue removido, pero cada vez congela menos.. La heladera creo que bien

Publicado 10 de Marzo

Diamantes

No me llegaron los diamantes

Publicado 07 de Marzo

Pantalla tactil rota

Hola. Buenas tardes. El displey o pantalla tactil donde dice la temperatura de la heladera y el cual suena cuando se abre se apago. No anda mas. Hay solucion? gracias.

Publicado 20 de Febrero

Siam aire acondicionado 12 dias sin asignarme tecnico

El tecnico instalador me dijo que el aire acondicionado tenia un error en la plaqueta (que indica falla 05) y cuando solicito tecnico a la empresa para proceder con la garantia no me asignan uno; el numero de caso es el 02525288 y hace ya 10 dias que ni siquiera me asignan un tecnico.

Solucionado 23 de Febrero
Reclamo a Siam

No enfria la heladera, el freezer escarcha

Tengo una heladera siam hsi-nt41xd comenzó con problemas en los sensores, se cambió la plaqueta y al cabo de un par de meses nuevamente se llena de escarcha en em freezer y no enfria en el sector de heladera y que descongelar 1 vez por semana. por favor nesecito una solución urgente!!!!!

Publicado 27 de Enero

Problemas con siam

Compre por mercado libre a tienda oficial siam un freezer vertical. Llego a tiempo, pero le falta un estante (haciendo inservible una parte). Reclamé por mensaje directo de esa plataforma y la empresa me dijo que me lo enviarían, pasado los días reitero el pedido y reiteran que lo enviaran. Al no h…

Publicado 25 de Noviembre

Signo de exclamación rojo

Tengo una heladera siam de 2 puertas y en el visor me aparece un signo de admiración en rojo, quisiera saber que indica eso y como puedo solucionarlo

Publicado 04 de Noviembre

Tengo una heladera siam

Tengo una heladera siam hsi-nt 41xd y marca e2 le cambiaron el formador y los sensores y sigue igual, ya no se que hacer porque la verdad estoy d3cepcionada pensé que era una heladera excelente

Publicado 18 de Octubre

Heladera nsi-nt41bd no enfria la heladera

Hace 4 años compre la heladera nsi-nt41bd llame al tecnico porque hacia ruido el frezzer y me dijo que debia cambiar una placa q pague.volvio a pasar lo mismo,vino otro tecnico y me dijo que tengo q descongelarla cada mes porque se traba el turbo del freezzer con hielo,por eso el ruido y el agua …

Solucionado 09 de Noviembre