Shopify

Shopify

Reclamos a Shopify

Estafa de dropcont

El 7 de febrero próximo pasado, ayer, hice una compra de unas sandalias ****pédicas por una compra de un poco menos de [números] pesos y me terminaron cobrando más de [números] pesos. (ese importe estaba tachado en el anuncio) en la propaganda con la que avasallan no figura la palabra dólares..

Averiguar sobre página

Hola me gustaría saber si la página siguiente es viable antes de realizar una compra ya que me parecen buenísimos los precios pero nose hasta que punto son viables h***s://versus-gaming-argentina.myshopify.com/

Reintegro de mi dinero

El día 2/02/[números] realice un pago de una compra re hice por una página web que resultó ser un fraude. Pague $[números] y quisiera recuperar mi dinero

Reclamo a Shopify

No me entregano entregadoron un kit de herramienta

Buenas compre un kit de erramienta ,por [números] ,q estaba en oferta ,de tiendaargentina12myshopify.com,me diciendo q iba a recibir un mail para la entrega ,nada asta hoy lo compre ase 4 dia

Reclamo a Shopify

Compré y no recibo producto

El 26 de enero realicé la compra de unas sandalias verona negras número 38.como pasaban los días y.no tenía novedades comencé a enviar correos conjuntamente con el pago realizado por oca. Hasta la fecha solo he tenido respuestas automáticas y no sé cómo hacer para que me devuelvan el dinero. .

Reclamo a Shopify

No respuesta de mi compra

Compre un árbol navideño casi 50.[números] pesos chilenos el día 24 de octubre nunca llegó en la página del seguimiento decía que ya habían hecho el envío nunca llegó envié correo me rebotaban y cuando al fin logré enviar un correo del reclamo para que se me hiciera la devolusion de mi dinero se e…

El 2/2 compre unas sandaliasta.me extraño que no me llego n

Compre las sandalias en la pagina y las pagué con mi tarjeta.me extraño que no me mandaran el mensaje de la compra efectuada.les escribi haber si la compra estaba hecha. Quedaron en contestar.nunca mo hicieron.despues averiguamos que es e*****. Yo llame al bco y bloquearon la tarjeta.me dijeron que…

Estafa en compra

Aparece la publicidad para la compra como aviso en algunos juegos. hice una compra a través de shopify (tiendaargentina67.myshopify.com). no recibí el producto y se debitó en mio tarjeta. me sucedió al igual que a muchos otros ¿se puede hacer algo? saludos oscar