No me llega la campera puma
Ya ha pasado un tiempo desde que enviamos tu reclamo no me llego la campera puma hacia shopify y es importante saber si ya te solucionaron el inconveniente o si tenemos que seguir insistiendo.
Publicado 04 de Julio
Publicado 04 de JulioCompre una zapatera de $[números] y no me llego. El día 27 de mayo y es fecha de que no me llega.
Publicado 03 de JulioCompré una cocina gas y batería de cocina tramontina de 38 piesa y nunca me llegó necesito q me llegue yá hace un mes que la compré y nunca me llegó necesito q me llegue
Publicado 26 de JunioEl 29 de mayo compré unas botas de nieve por un valor de [números] pesos argentinos nunca me llegaron
Publicado 24 de JunioEncargué una cartera y ya hice el pago correspondiente!! desde el mes de marzo que lo solicité, no he recibido mi pedido !! este es el número de pedido que me enviaron : [números].
Publicado 23 de JunioRealize un pedido #[números] el 12 de junio es hora que no lo recibo y envié un correo a camila y refieren que tardará 2 semanas más, esta tienda es confiable. O donde puedo solicitar mi reembolso
Publicado 23 de JunioHecho la compra de unas zapatillas por internet me han descontado el monto y no envian boleta de pago ,no como rastrear en donde se encuentran las zapatillas
Publicado 23 de JunioHace 3 dias eh pagado unas zapatillaas via web con mi tarjeta de credito y hasta ahora no las traen ,no se comunican conmigo ni nada,supuestamente la entrega era en 24 hrs
Publicado 23 de JunioCompré una cocina gas y batería de cocina tramontina de 38 piesa hacé un mes y nunca me llegó necesito que me llegue la necesito
Publicado 22 de JunioCompré una cartera en el mes de marzo, pagué el importe en tiempo y forma y aún no la he recibido !! en el seguimiento me dicen que está en el país!!! nro de orden : [números] desde ya muchas gracias
Publicado 22 de Junio