Denuncia
Estan llamando de parte de la empresa shell un tal teofilo con te. De san nicolas alerta
Publicado 30 de Noviembre
Publicado 30 de NoviembreHace aproximadamente tres días cargue en una estación de servicio shell de mi ciudad y mi auto me dejo de andar, y a la noche vi a un camión blanco proveyendo combustibles en dicha estación. Quería saber si shell produce sus propios combustibles o si compra el combustible al mismo proveedor que ypf…
Publicado 27 de NoviembreHola . Hoy me llamaron porque gane un bmw un señor de nombre pablo mauricio bonilli dni [números]. Dice que debo hacer la transferencia de [números] por Western Union a nombre de karen belen roxana aparicio dni [números] ... Donde puedo averiguar si es real o falso ?
Solucionado 12 de DiciembreHola, tengo un amigo que recibió una llamada de un escribano público, santiago joaquín enrique pano mat. [números], diciendo que era un ganador de un smart tv y una camioneta. Primero solicitaba que para cubrir gastos administrativos necesitaba abonar $[números] pesos, nosotros respondiendo negativ…
Publicado 26 de NoviembreBuenas noches quisiera saber si realmente mi línea salió adjudicada de smart 42" y [números] pesos el que me llamó me dijo que debo abonar como gastos administrativos [números]. Por favor diga me si es verdad o no
Publicado 25 de NoviembreMe llamaron de bueno aires siendo que me gané una tv de 42 y un bmw x tener activada la línea ..[números] quiero saber si es sierto ???
Publicado 20 de NoviembreHola e verdad de las promociones xq m mandan
Publicado 14 de NoviembreBuenos dias. El dia domingo fuimos a desayunar a shell ruta 25 a las 8 am. Las facturas son bastante feas y pedi un cortado y me trajeron un cafe con leche, or supuesto deje todo, penas probe el café. Muy mala mercaderia y el precio nada promocional. Muchas gracias
Solucionado 23 de NoviembreBuenas tardes yo recibí whattsapp en la mañana diciendo q había participado en un sorteo y como mi línea estaba activa había ganado un smartv 42" y q me hice acreedora de una camioneta evaluada en un millón de pesos y da la casualidad q me parece extraño porque me atendió el señor teófilo y yo quer…
Publicado 02 de NoviembreMe llamaron diciendo que gane una camioneta marca jeep x mantener activa mi línea y me piden [números] para gastos de envío
Publicado 27 de Setiembre