Shell Argentina

Shell Argentina

Reclamos a Shell Argentina

Me estafaron

Hola me llamaron y me diguieron que gane un auto quisera saver si es verda o una estafa el señor se ase pasar por teofilo la cross herrera el numero es [números] con el que se comunica por favor avisen

Publicado 27 de Enero

Saber si es una estafa

Me llaman de un número de bs.as diciéndome que salí adjudicada por un smart tv de 42 pulgadas y un millón de pesos

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Shell Argentina

Es cierto o es una estafa?

Me llamaron de schell argentina y me dijeron que gane un lcs de 42 pugadas y un millon de pesos pero piden que pague 8 mil pesos de adjudicacion y 12 mil pesos de iva por los un millon.

Publicado 21 de Enero

Estafa

Me acaba de llegar un mensaje que dice que me gane una smat 42' y un premio sorpresa por tener la línea activa...quieren que envíe la palabra shell gane para que un representante se comunique cpnmigo...es una estafa?

Publicado 14 de Enero

Sorteo

Hola recién me enviaron un sms que gane un smart tv 42" por medio de esta empresa.. quisiera saber si es verdad o no?? me pide datos personales..

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Shell Argentina

Que se ocupen de tener cambio para dar el vuelto

Buenas tardes... Sinceramente estoy cansada de que en la shell en el servicompras siempre me ofrezcan caramelos de vuelto. Si vengo con la bolsa de caramelos me van a aceptar como forma de pago?

Publicado 25 de Diciembre

Si es berdad o no?

Me llamaron el viernes 30 de diciembre diciendo q me gane 50 mil pesos y una jailuk 0k que salí ganadora x el número de línea de celu que tenía q depositar 30 mil y no lo hice xq no lo tengo el q me llamo se llama juaquin gonzales matrícula [números] después el otro jerente juan paulo arrocho matrí…

Publicado 04 de Diciembre

Si es berdad o no?

Hola me llamaron el viernes 30 de diciembre y supuestamente me gane 50 mil y una camioneta x el número de línea y querían q deposite 30 mil en un rápido pago quería saber si es berdad p no

Publicado 04 de Diciembre