No me llego el producto
Buen día compre el producto por internet y no me llego el miércoles pasado hace una semana y me lo cobraron por tarjeta de credito
Publicado 14 de Abril
Publicado 14 de AbrilNo recibí el pedido sex up
Publicado 13 de AbrilMe e*****ron con las pastillas , no era originales
Publicado 12 de AbrilYo compré tres cajas de sexup y las pastillas no son las q me dijeron , eran marrones tipo pastillas de carbón , el resultado no fue el q me dijeron tampoco y ahora llame de nuevo y me dicen q son blancas y la caja también , la caja q yo recibí eran azules .
Publicado 11 de AbrilNo llego el producto a destino
Solucionado 10 de AbrilNo me a llegado mi producto que pedi el dia21/03/[números] a mi domicilio quisiera saber cuando van a hacer efectivo mi pedido gracias
Publicado 31 de MarzoHice un pedido hace casi dos semanas, para pagar contrareembolso y no me llego nada, tampoco nadie se comunico conmigo ni me mandaron un nro de guia
Publicado 31 de MarzoYo ise un pedido de sexup asé 3 semanas y nunca me llegó
Publicado 30 de MarzoPedi el día 23/3 sex gel y nunca me lo enviaron
Publicado 28 de MarzoHola no es el producto q compre ,este lo compre (se up!)hace meses y nunca me dio resultados ,quiero el mencionado en la publicación,q me lo cambien o devuelvan el dinero
Publicado 17 de Marzo