Pedido mal hecho
Pedi una caja y me mandaron 3 y no era lo acordado
Publicado 01 de Noviembre
Pedi una caja y me mandaron 3 y no era lo acordado
Publicado 01 de NoviembreCompré 4 cajas de pastillas me dijieron que funcionan y no vi ningún resultado
Publicado 12 de OctubreCompre sex up en pago de 3 cuotas en crédito no me lo quisieron dar porque decía si contra reembolso y tenia que decir no contra reembolso y se llevaron el producto.
Solucionado 25 de SetiembreNo me llegó el producto
Publicado 27 de JulioCompre sex up y me trajeron un producto para adegazar
Publicado 27 de JulioHola estoy esperando la compra que hise más de 21 día y no llega .. Lo pague con tarjeta de crédito
Publicado 23 de JulioHola buen día, compre un producto sex up el 3 de junio, y todavía no recibí el producto y sin novedad en el seguimiento del mismo, necesito una solución rápida ya que estoy pagando algo que no recibi
Publicado 05 de JulioBuenas tardes, estoy reclamando un producto que compre el 3 de junio y todavía no lo recibí, y me lo están descontando de la tarjeta, necesito una solución por favor
Publicado 05 de JulioHola, realice la compra en 3 cuotas. Me dijeron que lo entregaban en 24 ha. Ya pasó una semana y no tengo respuestas
Solucionado 17 de JulioComo estás yo hace casi 20dias ice un pedido y no me llegóel cuál abonaba en efectivo al momento de recibirlo
Solucionado 08 de Julio