Sex UP

Sex UP

Reclamos a Sex UP

Reclamo a Sexup

No me enviaron el producto que pedí

Íse el pedido del producto a un domicilio exacto y no me llegó me contacte y me dicen que tengo que hacer el reclamo por este medio

Publicado 28 de Setiembre

No cuento con dinero

Quiero cancelar un producto que realice a sex up el día sábado 17 de septiembre a horas 14:15 a nombre de genaro c. con número de celular [números]

Solucionado 20 de Octubre

No recibí el pedido

Buenos días, yo pedí el producto hace 14 días aproximadamente y no recibí, y extravié el número de seguimiento

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Sexup

Realice una compra y no.la he recibido

Contacte una página de facebook para comprar el.producto sexup me llamaron y di mis datos quedaron en enviarlo en 4 días hábiles y no lo he recibido y ya hace más de una semana, quise pedirlo nuevamente y no me aceptan un nuevo.pedido por qué ya tengo uno y debo hacer el reclamo, gracias

Publicado 15 de Setiembre

Atraso con la entrega

La empresa sexup me pide que reclame ante ustedes el atraso del envío del producto prometido. dirección de recibo y pago: [números] m. Cascallares almacén lo de tati avenida perfumo s/n esquina dinamarca. no tengo apuro. Solo que me comuniquen. saludos.

Publicado 31 de Agosto

Reclamo

Realice una comprs el dia 20 me dijeron q en 3 dias lo recibiria y todavia no me llego el producto

Publicado 27 de Agosto

No llega el paquete

Compre el producto el17/8 y me llegaba el 22/8 y aún no me llega ya esta pago reclamo y no tengo respuestas

Publicado 24 de Agosto