Szshixi

Reclamos a Szshixi

Reclamo paquete

Realice una compra de un celular y de una caja de herramientas hace como 3 meses, nunca recibí mis paquetes. Necesito saber como recuperar mi plata recibir lo q compre

Publicado 27 de Julio
Reclamo a service@szshixi.com

Como puedo contactarme con ellos

Compre un gato para el auto con la pistola para sacar bulones y inflador, me responden un mail de hace 6 meses que no tienen comunicacion con el tracker, que por la pandemia es dificil que pasen los productos, cuando lo compras dice de 7 a 15 dias van mas de 6 meses

Publicado 26 de Julio
Reclamo a service@szshixi.com

No hay computadora ni plata

Sencillo, ponen un anuncio que me pareció robo pero de todas maneras acudí al robo y se perdió el billete

Publicado 22 de Julio
Reclamo a service@szshixi.com

Aun no llega mi producto después de varios meses.. estafa

Se realizo una compra el 7 de mayo y aun no llega dejaron de enviar información de su ubicación, y comenzaron a enviar correos de que debíamos esperar, ahora después de 3 meses contestan un correo donde dicen que a lo mejor nos rembolsan el 30 por ciento. Sin embargo yo quiero mi dinero completo o …

Publicado 20 de Julio

Robo

Fraude de ventas. No enviaron número de envío, solo orden de pedido y ni siquiera existe el website.

Publicado 19 de Julio

Reclamo

Hice una compra el 14/3/[números] yocebc el numero de seguimiento es el blgnb[números]yq

Publicado 13 de Julio

Compra no reciba

Buenas noches pasaron 6 meses y aún no he recibido una batidora que compré. En el mapa de buylogistic muestra que llego a chile. yo la pedí desde y para argentina. n° de seguimiento:blgnb[números]yq. mucho agradecería una respuesta

Publicado 12 de Julio

Compre una oferta de dos ollas freidoras oster el 09/05/22 y aun no han llegado

Solicito la devolucion del dinero invertido por mi en la compra el dia 09/05/[números], de dos ollas freidoras marca oster, una por un precio en pesos colombianos de $[números].[números], la segunda decia la publicidad en la red social facebook, se obtenia con el 50% de descuento, o sea, por $79.[n…

Publicado 11 de Julio
Reclamo a service@szshixi.com

No han entregado los productos

En abril de este año mi hija y yo compramos 2 freidora y un sofá cama y aun no llega ni nos han contactado para darnos una solución, que falta de respeto me siento e*****da

Publicado 10 de Julio