Pedi y pague dos celulares y nunca llego
Solicito la devolucion del dinero invertido por mi en la compra el dia 09/05/[números], de dos ollas freidoras marca oster, una por un precio en pesos colombianos de $[números].[números], la segunda decia la publicidad en la red social facebook, se obtenia con el 50% de descuento, o sea, por $79.[números],, lo cual arrojo un valor total de $[números].[números], los cuales se pagaron en su totalidad y hasta el dia de hoy, 11 de julio de [números], no he recibido el pedido, al consultar el numero de la supuesta guia con la cual se enviaron las ollas a traves de la empresa buylogic, guia no. blgnb[números]yq, se informa que desde el 27/05/[números] las ollas ya se encuentran en el pais de destino, colombia, pero como ya mencione, hasta la fecha aun no recibo las ollas, por lo tanto, ya no me interesa recibirlar, solo quiero que me devuelvan mi dinero. Siento que fui e*****da en mi buena fe por la empresa perwk o szshixi.
gracias por su atencion, espero una pronta y positiva respuesta a mi reclamacion.
elizabeth gomez
elizabeth gomez
Pedi y pague dos celulares y nunca llego
He comprado un teléfono samsung galaxy s25 online y me dijeron que en…
Pedí un jacuzzi y nunca llego
pedido [números]
gracias por su comp…
Quiero informar que hasta la fecha de hoy, 16/07/****, a pesar de haber enviado un correo electrónico a la dirección [email protected] desde el día 09 de julio de **** y de haber enviado mi queja a través de la página TU QUEJA SUMA, NO HE RECIBIDO NINGUNA RESPUESTA POSITIVA por parte de la empresa SZSHIXI, aun sigo sin recibir las ollas freidoras de aire Oster que compre a esa empresa el dia 09/05/**** por un valor de $***.*** pesos colombianos. Revisando el día de hoy la guía de transporte No. BLGNB**********YQ de la empresa BUYLOGIC, con la cual supuestamente me enviaron mi pedido, sigue apareciendo que el pedido se encuentra en transito en el país de destino, Colombia, desde el día 27/05/****.
16 de Julio a las 10:00 hs.ResponderMuchas gracias por su atención.
Buenos días aun no he recibido respuesta alguna por parte de [email protected], al consultar la guía de transporte que ya he mencionado anteriormente, la trazabilidad continúa igual, dice que con fecha 27/05/**** se encuentra en tránsito en el país de destino, Colombia, y a la fecha de hoy, 27/07/****, no he recibido el pedido de las dos ollas freidoras de aire marca Oster que compre por un valor de $***.*** pesos colombianos, por lo cual ya doy por sentado que fue una TOTAL ESTAFA por parte de la empresa SZSHLXL y de la página en Internet wn donde realice la compra, PERWK.COM
27 de Julio a las 8:32 hs.ResponderMuchas gracias por toda su amable colaboración.
No parece válida la solución de [email protected] porque sencillamente nunca contestaron a mi queja y por ende no me solucionaron mi problema, por lo tanto me estafaron en mi buena fe y se robaron el dinero que les pague. Gracias por su interés
15 de Agosto a las 22:15 hs.Responder