Szshixi

Reclamos a Szshixi

Reclamo a service@szshixi.com

No me a llegado el pedido

Pedí una ollas y tenia 15 días para que me llegarán y esta es la hora que no me an llegado y las pedí desde el día 19 de agosto y esta es la fecha que no a llegado

Publicado 15 de Setiembre

Creo que me estafaron

Compre una freidora y no ha llegado quisiera saber si es un robo o que

Entrega de producto

Hice un pedido de una freidora desde el 2 de septiembre y pues no an entregado el pedido ni an notificado si lo van a entregar o no el numero de pedido [números] que por favor me notifiquen si lo van a entregar o pues si me van a devolver el dinero

Necesito devolución del dinero

Realicé una compra pensando que era en sodimac perú y resulta que es un sitio engañoso. Necesito me devuelvan mi dinero porque según vi en internet esta empresa no existe y los artículos nunca llegan

Pedido no recibido

Compre el 10 de agosto un sofa cama y nunca lo recibi.me dieron un numero de seguimiento falso.

Publicado 13 de Setiembre

Fraude

Compre unos juegos de ollas y nunca me llegaron

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a service@szshixi.com

No tengo novedades de mi compra

Realice una compra de un smart tv, y no tengo novedades del mismo, solo se que esta entregado al medio de transporte... Y por otro lado figura como desconocido...la compra la realice el 22 de agosto de este año. Necesito alguna información de mi compra, como tiempo de entrega estimada... Se se proc…

Publicado 12 de Setiembre

No recibí el producto

Buenas tardes hice una compra y nunca me contestaron para la entrega . No me dieron número de seguimiento ni teléfono para reclamar , envié mail también sin respuesta

Publicado 12 de Setiembre