Selecciones Readers Digest

Reclamos a Selecciones Readers Digest

Baja de servicio

Quiero cancelar la suscripción de selecciones y me piden los datos me dicen que me van a llamar y nunca responden... Esto viene pasando hace meses

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Selecciones readers digest

Dale de baja al readers digest

No me sirve para nada esta revista y me están descontando un montón de plata que no me sobra. Quiero que no me descuenten mas algo que ni si quiera uso

Publicado 08 de Diciembre

Baja de revista selecciones

Quiero dar de baja la suscripcion de la revista selecciones ademas de no haberla pedido y ya he pedido en varias ocasiones que la den de baja y nunca me dieron una respuesta haciendo caso omiso a mi pedido y me la siguen mandando. Por favor no quiero recibir mas la revista selecciones

Publicado 07 de Diciembre

Baja suscripción revista selecciones

He intentado varis medios para darle de baja a la suscripción de la revista, pero nada me resulto. No puedo seguir adquiriéndola por razones económicas, pero nadie atiende mi pedido.

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a Selecciones readers digest

No quiero que me envíen más nada y no puedo pagar más nada

Mi reclamo es que no quiero recibir más ninguna revista ,porqué me están e*****ndo ,me cobrar tres veces en el mismo resumen y por mi situación económica no puedo estar pagando ,ensima me cobra por una ayuda íntegra ,estoy arta,.

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a Selecciones readers digest

Dar de baja no puedo pagar eso

No quiero que me la envíen más, me cobran muchísimo y tres veces quiero darle de baja , no las quiero

Publicado 30 de Noviembre

Renuncia a la revista

Con esta es la decima vez que quiero renunciar a esa revista del cual soy suscritor, desde abril no me envian la revista pero me siguen descontando normalmente y no quiero mas me descuenten por algo que no me dan . Por favor no deseo mas ser suscritor por su irresponsablidad y poca seriedad . Esto …

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a Selecciones readers digest

Cobros abusivos después de pedir la baja en productos

Yo me suscribí a la revista, después me enviaban unos libros de cocina que di de baja pero este mes colmó el vaso. Me descontaron [números]$ más no se en calidad de qué, porque las revistas también me las descontaron más otro débito de [números]$ sin explicación. Ahora llamo para darme de baja y na…

Solucionado 20 de Diciembre