Dar de baja
Quiero dar de baja a la revista q llega en mi resumen de la tarjeta de credito
Publicado 26 de AbrilQuiero dar de baja a la revista q llega en mi resumen de la tarjeta de credito
Publicado 26 de AbrilNo tengo ninguna queja, simplemente por motivo de mi salud visual, ya no puedo disfrutar de la lectura y or otro lado mu sueldo de jubilado no es bueno.
Solucionado 27 de MayoDar baja a la suscripción, de la tarjeta visa, bco comafi, [nombre], dni [números] - te 11 3-[números]-[números]- domicilio av 11 n° [números] villa gesell - cp [números]
Publicado 24 de AbrilComo no recibo la revista desde enero, decidi dar de baja porque es mas cómodo comprarla en el quiosco de revistas. mande un mensaje al celular +54 9 11 [números]-[números] que es donde realicé la suscripción.- me dijeron que pasaban mi pedido a la sección correspondiente pero no se pusieron en c…
Publicado 24 de AbrilQuiero dar de baja a la revista ,no la quiero ya no la puedo comprar y no puedo comunicarme con ningún número que aparece,le agradecería le den de baja al cobro ,gracias!
Publicado 22 de AbrilSolicito baja suscripción producto sabor de casa (revista de cocina) cliente [números].motivo: imposibilidad de pago.
Publicado 21 de AbrilHace tiempo atrás intenté dar de baja la suscripción y no pude hacerlo...quedaron en llamarme ellos y nunca lo hicieron
Publicado 12 de AbrilQuiero darle de baja a la revista selecccion
Publicado 09 de AbrilHace unos meses contraté la suscripción mensual de la revista. Me llegó bien el primer mes pero el segundo mes no llegó, no avisaron tampoco el motivo. Envié el reclamo por whatsapp y por mail y me dijeron que me las volverían a enviar. En ese momento y por ambos medios pedí la baja de la suscripci…
Solucionado 13 de AbrilNo puedo pagar mas, por la situacion economica que vive el pais.
Publicado 03 de Abril