Cerveza schneider sin gas
Publicado 20 de NoviembreCompre un six pack de cerveza schneider y una vino sin gas, no es la primera vez que me pasa. yo no se si es de adrede o sin querer pero ya es muy reiterativo.
Publicado 20 de NoviembreCompré un six pack de [números]cm y una de las latas vino completamente vacía, sin abrir.
Publicado 06 de SetiembreCompre una lata de cerveza [números] cm3 y vino sin gas horrible dejé la mitad, intomable
Publicado 15 de AgostoCompre un pack de cervezas sneider roja, y están vencidas hace 6 meses
Publicado 12 de AgostoHola buenos días! me llego un paq de cervezas de 6 con una que esta completamente rota y sin nada
Publicado 01 de JulioCompré un pack de 24 latas y y cuando abrí un pack de 6 me vino una lata rajada rota en la mitad de la lata. Obviamente con olor y gusto feo
Publicado 17 de MarzoBuenas noches me dirijo a usted con el fin de realizarle un reclamo, ya q compramos su cerveza schneider de [números], la cual vino sin sabor alguno y sin gas... Una verdadera decepción, me fije fecha de vencimiento y esta vencía el 03/10/[números]... Me gustaría obtener una respuesta, muchas gr…
Publicado 09 de MarzoCompre un pack de latas y una viene por la mitad, esta perfectamente sellada y sin pinchaduras
Publicado 22 de EneroCompré un pack de cervezas en lata schneider, de [números] cm3 y una vino vacía, no tiene pinchadura la lata y está totalmente sellada de fábrica. Aguardo una respuesta.
Publicado 04 de EneroHola el motivo de mi reclamo es porque compre un packs de la marca y una lata me vino vacía y otra me vine hasta la mitad,me fije si estaban pinchadas pero no tenían ningún agujero.
Publicado 16 de Noviembre