No tengo respuesta desde hace un mes
Pagué la seña para un mueble hace 1 mes, ya no responden por ningún medio y no me actualizan sobre el estado de mi orden. Clara e*****, abstenerse de hacer negocios con esta gente.
Publicado 04 de Enero
Publicado 04 de EneroCompramos hace 45 días unos sillones y después de transferirle el dinero nunca más contestaron....no tenemos ninguna novedad de nada
Publicado 26 de DiciembreEn septiembre/[números] compré 3 sillones y todavía no me los entregan! no responden por mail, por Instagram ni por whatsapp!
Publicado 01 de DiciembreCompre un sillon en santino interiores, me e*****ron nunca enviaron el sillon ni me contestan
Solucionado 30 de NoviembreSigo esperando el sillón que compre en abril
Publicado 28 de NoviembreCompré un sillón en el mes de marzo-22 me lo entregaron en julio-22 a los 15 días se me partió hice reclamos x wasap, mail, los amenace con enviar carta documento. Nunca obtuvo respuesta me bloquearon de todos lados. son unos e*****dores no compren prometen y ni cumplen con nada
Publicado 21 de NoviembreSantino interiores te e*****n. Te hacen pagar el producto y luego te dejan de contestar. No compren ahi!
Solucionado 29 de NoviembreEl dia 17/10 realice la compra de un sillon, via wapp con una tal giuliana, la cual me paso un link de pago ( mas precisamente mediante prisma) , el cual abone en cuotas con la tarjeta de credito. Me pidieron todos los datos para enviar el supuesto pedido a produccion y me pidieron que lo envie tb …
Publicado 11 de NoviembreSeñores de santino interiores/chesterfield interiores/tu sillón ideal, ase amoblamientos. Porque ponen en tu queja suma que la compra ya fué solucionada y no és así. No responden por ningún medio mi reclamo. Hace 2 años que vengo detrás de mi compra ya abonada en su totalidad. No cumpliendo ustedes…
Publicado 04 de NoviembreNo tenemos novedades de la entrega de la compra de hace 24 meses. Nos dijo chesterfield interiores por email el 17/08/22 que de 10 a 15 días hábiles sería entregado el sillón priscila color negro chenille y que tenían stock. Ya veo varias paginas con la misma foto de los sillones y dicen que no lo …
Publicado 04 de Noviembre