Santino Interiores

Santino Interiores

Reclamos a Santino Interiores

Estafa

Soy de río negro hice la compro de un sillón con el total del dinero y no me hacen el envío aún.

Publicado 14 de Agosto

Estafa por sillones

Hice la compra de 2 sillones,primero me exigían el pago por adelantado,les pague cuando le dijeron que estaba listo para enviármelos.luego de hacer el dicho pago,se borraron, 1 mensaje contestaron dijeron que su logística se quedó sin combustible,a lo que yo les pido la dirección para que el transp…

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Santino Interiores

No me entregan sillon, no devuelven dinero y no respondenonden

Compre un sillón. Abone la seña de [números] y luego el total alrededor de $[números] y empezaron con que hay demoras en logística. Misma respuesta todas las semanas. Ahora ya no me responden y nos bloquearon de las redes sociales. No se que hacer para recuperar mi dinero.

Publicado 31 de Julio
Reclamo a Santino Interiores

Reclamo compre sillon santino muebles

Hace dos meses compre un sillón en @santino muebles y todavía no hay entrega! me responden con la excusa de logística hace un mes y medio y nada! quiero mi dinero o el sillon!! les voy a hacer una denuncia x e***** como no me den una solucion!

Publicado 28 de Julio

Compra sillon

El 28 de mayo compre un sillon roma x un valor de $55.[números] mil pesos , hace un mes lño termine de abonar y sigo sin resespuesta alguna de esta gente ni siquera un numero de atencion al cliente tienen

Publicado 28 de Julio

Reclamo no me contestan

Compre el sillon,pague el total del costo del sillón y no me contestan . primero me decían que había demoras y ahora ni me contestan los mails

Publicado 20 de Julio

Reclamo sin respuesta

Compre un sillón por un valor de 55.[números] pesos. Y no volví a recibir respuestas

Publicado 12 de Julio

Reclamo

Necesito q cumplan con el envío del sillón q compre hace más de 1 mes el día 2/6/23. O iniciaré acciones legales

Publicado 07 de Julio

Cobraron y no responden

La situación es la misma que les pasa a todos. Nos cobraron el total del importe y no nos mandan lo que compramos en visa de lavan las manos y ellos no responden mails ni mensajes. Se jactan de estar demorados alguien inició acciones legales? es mi próximo paso

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Santino Interiores

No envían la compra realizada

Compré 2 sillones y ya los pagué. No me dieron factura, dijeron que iban a estar en 20 días. No llegaron y no me responden en las redes. Solo un mail diciendo que están demorados.

Publicado 15 de Junio