Mercado pago es fraude
Publicado 27 de OctubreEn la aplicacion de Mercado Pago me dice. "por seguridad rechazamis tu pago", entonces no se reliza el pago, pero si me descuentan el dinero de mi banco.
Publicado 27 de OctubreMe esta apareciendo un cargo de [números] pesos en mi cuenta por su aplica pero en ningún momento e tramitado nada de esta pagina quiero que me hagan mi rembolso
Publicado 25 de OctubreTengo ya varios pagos en mi tarjeta santander por cargos payu la fonyou el cual no reconozco como es aue tienen mis datos y me cobran a mi tarjeta requiero la devolucion d emi dinero
Solucionado 31 de OctubreA quien corresponda. buenas tardes, quisiera levantar una queja de la sucursal [números] lópez portillo, tultitlán, ya que es nuestra sucursal tutora, y por lo tanto debería proporcionarnos un buen y eficaz servicio, cosa que no ha pasado. nosotros como empresa cuando tenemos trabajadores nuevos …
Publicado 02 de OctubreQuiero saber en cuanto tiempo entregan la tarjeta universitario
Publicado 06 de SetiembreHola se me extravío la tarjeta débito no me puede comunicar con santander y la aplicación no funciona bien quiero reportar este asunto
Publicado 19 de AgostoCada quincena me descuentan dinero no se vale, quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 01 de AgostoNo me llego mi tarjeta santander
Publicado 23 de Julio