Estafa
Publicado 15 de Abril
Publicado 15 de AbrilEl día 5 de abril hice una petición de un informe de dominio pague con mercado crédito y es hasta el día de hoy q no tengo respuestas alguna
Solucionado 19 de AbrilHice el pedido de un certificado de estado de dominio el cual fue abonado y hasta la fecha no lo he recibido.
Publicado 06 de MarzoAboné una constancia de alta de monotributo y no me llego
Publicado 01 de MarzoPago por un servicio y no me lo otorgo
Solucionado 07 de FebreroMe quisieron sacar [números] pesos por algo que ni se que es por mercado pago mi tarjeta no tenia fondo por eso lo rechazo
Publicado 21 de EneroRealice un pago de baja de monotributo y no me llego el comprobante de pago a mi mail.
Publicado 10 de EneroPague un informe de dominio y jamás me lo mandaron quiero la devolución de mi dinero .lo pague por mercado pago ase días mando reclamo y no m lo me lo solucionan.
Publicado 08 de EneroHola buenas tardes necesito que m devuelva mi dinero pedí un informe de dominio y jamás yego .necesito mi dinero .lo hice por mercado pago .mi número de operación es [números] mi nombre es [nombre] graciela [nombre] necesito el reintegro de la plata muchísimas gracias .
Publicado 06 de EneroHola buenas noches page con mercado pago .y jamás me yego el informe de dominio de mi moto necesito que me lo resuelvan patente de mi moto [números]hct
Publicado 05 de Enero