Sanford Latinoamérica

Reclamos a Sanford Latinoamérica

Liquid paper fallado

En febrero compré 6 liquid en una librería de rosario, santa fe... Solo 1 funcionó. Los 5 restantes no. Quisiera una devolución por parte de la empresa! ya que confiamos en su marca por sobre las otras. Gracias!

Publicado 14 de Diciembre

4 liquid paper no funcionan

Buenas tardes , tengo ya 4 liquid paper que no funcionan ,como puedo hacer para que me respondan ya fue en menos de 2 meses ......gracias

Publicado 27 de Setiembre

Baneo

No uso nada de hack en mi cuenta pero me banearon igual no lose porque isieron eso inverti dinero ami cuenta

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Sanford Latinoamérica

Liquid paper nuevos no funcionan

Buenas noches, he adquirido del supermercado Carrefour de córdoba capital dos 2 liquid paper (paper mate) el más costoso de todos los que había en su góndola como para evitar tener algún inconveniente y usar materiales de calidad para el ciclo lectivo de mis niños en su et…

Publicado 04 de Marzo

Liquid paper fallado

Buenas tardes, quiero reclamar porque compré un liquid paper para mi hija que empezaba las clases del colegio y no funciona. Lo tuve que apretar hasta que se rompió la punta.

Publicado 26 de Febrero

Erasermate no escribe bien

Quiero hacer un reclamo de dos lapiceras papermate erasermate que compre y no funcionan correctamente, la tinta sale cortada.no cumplió las espectativas y el precio fue elevado.espero le sirvan los reclamos.gracias

Publicado 22 de Febrero

Devolucion

Realice una compra con la tarjeta master del banco republica en un comercio que genere un gasto de [números] pesos uruguayos y pague cn la trjeta mencionada en la maquina pos resulatando q el importe me fue cobrado en dolares . Que en relidad me tenia q cobrar en pesos no en dolares

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Sanford Latinoamérica

Q me cambien el marcador

Compre los marcadores delgados sylvapen de paper mate, el color rosa salia como agua, cuando apoyas el marcador como q explota. me arruino una parte de mi agenda. espero q me cambien el marcador y me encantaria recompongan mi agenda. gracias rocio

Publicado 16 de Enero