Salomon Argentina

Salomon Argentina

Reclamos a Salomon Argentina

Rotura

Tengo un par de solomon que no me duraron mas de 6 meses .mi consulta es la siguiente podre tener algun cambio de me zapatillas? xq salomon es la unica marca de zapatillas q uso desde ya muchas gracias espero su respuesta

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Salomon Argentina

Se me.rompieron los dos costados

Soy usuario de esta marca y me siento e*****do xq hace cuatro meses compré las súper cross y ya se.me descosieron las costuras de los costado nececito que alguien se aga cargo de esto

Publicado 21 de Setiembre

Reclamo

Hola compre dos pares de zapatillas salomon hace 3 mese.. De la cuales un par.. Se rajaron en la parte superior, entre la articulacion de los dedos y el empeine.

Publicado 19 de Setiembre

Daniela

Compré hace un mes las salomón cross a [números] hace 1 mes y se desgastaron por dentro en las punteras y la planta. Fui al local donde las compré y todavía no me dieron respuesta, nunca me paso con ningunas zapatillas con tan poco uso

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Salomon Argentina

3 meses se rompieron ambas zap supercross w

Hola buenos días . le compré una de las más caras zapatillas a mi esposa pq como se q las zapatillas salomon supercross, son buenas se amortigua el precio. Pero a los 3 meses estaban rotas las dos zapatillas , en la misma zona. Pero no acostumbro hacer problemas .pero ahora pensando . Mis zapatill…

Publicado 03 de Setiembre

Defecto en zapatillas

Compré unas zapatillas salomon modelo vario 2 hace aproximadamente 4 meses con un valor de $[números] aprox y una zapatilla se ha roto la tela de la parte superior. Quisiera saber si tiene garantía ya que son caras. gracias

Publicado 28 de Agosto

Rotura de 3 pares de zapatillas

Compré 3 pares de zapatillas deportivas salomon y todas se rompieron en el mismo lugar ( a la altura del dedo meñique), no me duraron nada, necesito que solucionen ese problema he hablado con gente que también le pasó lo mismo.

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Salomon Argentina

Desgarro de tela, orificios en la parte interior de zapatillas

Luego de la compra de zapatillas salomón techamphibian 4 ([números] 38 vo ), a los días se empezó a abrir la tela , en la parte interior de la zapatilla ambos pies. A los dos meses de uso ya es imposible utilizarlas. Cabe destacar que no recibieron ningún trato de sobre uso o alto desgaste. Desde y…

Publicado 13 de Agosto