Saladitaweb

Saladitaweb

Reclamos a Saladitaweb

Reclamo a saladitaweb

No obtengo respuesta de la distribuidora mayorita

Hace mas de una semana que realice un segundo deposito ala una distribuidora mayorista www.lasalditaweb.com.ar no obtengo respuestas por ningun medio. Hice una compra de casi $11.[números] a tierra del fuego y me lo enviaron con una demora de 30 dias pero lo hicieron. Ahora deposite casi $[números]…

Quiero lo que compre

Hace mas de dos meses se realizo una compra via web, hasta la fecha no recibimos la compra, ni se nos informo nada, imposible comunicarse al telefono de [nombre] y no contestan los mail.

Quiero lo que compre

Hace dos meses se realizo el deposito por la compra realizada desde la pagina, hasta el momento no tenemos novedades de la misma

Pedido 9875

Quiero mi pedido,o la plata o ropa de niño talle del 4al 6,pague mi pedido hace 1 mes,quiero q m manden o devuelvan x favor

Publicado 20 de Mayo

Quiero mi pedido

X favor quiero el pedido num[números] q pague el 27 de abril o el dinero $[números] gracias

Publicado 19 de Mayo

Estafa

Ise un pedido depósito $[números] y todavía nose nada no responden los mensajes del washat y llamas tampoco y los correos tampoco los responden

Publicado 19 de Mayo

Pague en septiembre 2015

Realize un depósito bancario a la empresa el día 7 de septiembre de [números] por [números] pesos y hasta la fecha no tengo novedades de su parte,la verdad me siento estafada porque no responden nada pido por favor envíen el pedido o reintegren el dinero, pensé que eran una empresa confiable .el n…

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a saladitaweb

Pedi solucion y m bloqueo

El 11 d mayo le mndo msj a la saladitaweb en el Facebook y lo leyo y me bloqueo estoy enloqueciendo x este hdrmp q se comió m plata t esty resando mad de lo q t imaginas [nombre]

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a saladitaweb

Me siento estafada quiero respuesta

Hice una compra con nº pedido id orden #[números] y deposité el dinero en la cuenta del señor [nombre], el día 4/05/[números] al dia de la fecha nadie contesta mis mails, ni mis mensajes, ni mis llamadas espero que a través de esta página encuentre una solución

Publicado 14 de Mayo