Saladitaweb

Saladitaweb

Reclamos a Saladitaweb

No despacharon mi pedido

He hecho un pedido hace mas de 20 dias, mi nro de orden es [números], [nombre] te doy 5 dias para despacharme la mercaderia o de lo contrario ya hable con un abogado

Publicado 23 de Mayo

Estado del pedido

Hola dario, hace casi 20 dias estoy esperando mi pedido. Ni si quiera te tomas el trabajo de contestar llamados, mails, o wsp. Mi nro de orden es: [números]. Con los mismos datos bancarios voy a denunciarlo si mi pedido no llega esta semana.

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a saladitaweb

Que me devuelva la plata o la mercadería solo estoy cobrando lo mio

Hola yo tuve problemas con la www.lasaladitaweb.com desde el año pasado el mes de julio espesificamente que les compre mercaderia (ropa) y nunca me envío nada , un monto $3,[números] .no sigan estafando a la gente ,comuniquecé ,llame,msj tiene mis datos y los nro de telefono pfv

Publicado 08 de Mayo

Mi pedido

Hice una compra hace mas de un mes y no tengo ni una respuesta del estado de.mi pedido.

Publicado 29 de Abril

Saladita web

Yo me conse de reclamarle al señor dario y nunca me envio mi mercaderia tengo el cupon de transferencia y los reclamos .. Por favor si no me va mandar la mercaderia que ya hace un año que no la envio que me devuelva mi dinero igualmente recientemente realice mi denuncia en el derecho de consumidor…

Publicado 23 de Abril
Reclamo a saladitaweb

Nececito que me mande la ropa que conpre o que me de buelvan la plata

Hola yo ise una compra de ropa ase un me depocite el dinero 5 de marzo [números] pero cunto pasaron 15 dia y no yegava me preocupe enpese a llamar y no me a tendio este hombre que me dijo q se llamaba alvaro mando mail y no me rendenden nose q ase xfabor nececito q me ayuden consegui esa plata pa…

Publicado 09 de Abril

Mis cosas

Atendeme estafador te hice el deposito de [números] pesos y me robaste no atendes el telefono basura

Publicado 09 de Abril

Estafa

[nombre] estafador.

Publicado 07 de Abril

Reclamo

Hola quisiera saber cuando llega mi.mercaderia???no me contestan los sms grac

Publicado 06 de Abril

Devolucion del dinero

Por favor detengan esta pagina, estan estafando a todo el mundo, a mi me estafaron en [números] pesos, no tengo respuesta alguna.

Publicado 05 de Abril