Saladitaweb

Saladitaweb

Reclamos a Saladitaweb

Denuncia policía

Ya hice la denuncia policial por estafa, tengo todos los comprobantes agan algo para que desaparezca la página por favor hasta que atrapen a este delincuente

Publicado 05 de Abril

Reclamo

Hola. Yo hice una compra y no me contestan en Whatsapp ni tel. Es recomendable la página?

Publicado 04 de Abril

Estafa

Hola le hice un depósito en la cuenta de calor de [números] y nunca más respondio como ago para reclamarlo es una estafa

Solucionado 20 de Abril

Devolucion del dinero

Hola hize una compra mi orden de compra #[números] el 1/11/[números] y nunca recivi el pedido ni me contestan ..quiero la devolucion del dinero actualizado

Publicado 22 de Febrero

Saladita estafa

Hace casi un mes hice el pago, depositando a la cuenta de calo alejandro dario, y no contestan nada, desde que hice el deposito, ni los mensajes me leen. La mercadería no llegan, y ellos no contestan

Publicado 15 de Febrero

Lo que compre

Hice una compra en www.lasaladitaweb.com.ar , deposite el dinero en la cuenta de [nombre] c***. No me han contactado.no atienden mis llamados ni responden mails y la ropa no llega .

Publicado 27 de Diciembre

La ropa

Hola ise una compra en la saladita.web el 4 de diciembre orden [números] y nunca tube noticias ya recibieron el pago por Mercado Pago . mi nombre : [nombre] leguizamon .

Publicado 18 de Diciembre

Darío alejandro calo sinvergüenza

Hace un mes le hice un deposito a nombre de [nombre] !! y el sinvergüenza jamás me mando ningún remito del pedido.. Le deposite lo único que tenía pensando que era segura su página , la verdad que estoy en un mal momento económico y este tipo sin escrúpulos me saco lo único que tenía .. Ojalá en su…

Publicado 17 de Diciembre