Denuncia policía
Publicado 05 de AbrilYa hice la denuncia policial por estafa, tengo todos los comprobantes agan algo para que desaparezca la página por favor hasta que atrapen a este delincuente
Publicado 05 de AbrilHola le hice un depósito en la cuenta de calor de [números] y nunca más respondio como ago para reclamarlo es una estafa
Solucionado 20 de AbrilHola hize una compra mi orden de compra #[números] el 1/11/[números] y nunca recivi el pedido ni me contestan ..quiero la devolucion del dinero actualizado
Publicado 22 de FebreroHace casi un mes hice el pago, depositando a la cuenta de calo alejandro dario, y no contestan nada, desde que hice el deposito, ni los mensajes me leen. La mercadería no llegan, y ellos no contestan
Publicado 15 de Febrero[nombre] !!!! sinvergüenza !!!!!! me cagaste con tu página de mierda !!! te deposite la plata y jamás me mando nada. Te reis de las personas que caen en tu estafa .....
Publicado 29 de DiciembreHice una compra en www.lasaladitaweb.com.ar , deposite el dinero en la cuenta de [nombre] c***. No me han contactado.no atienden mis llamados ni responden mails y la ropa no llega .
Publicado 27 de DiciembreHola ise una compra en la saladita.web el 4 de diciembre orden [números] y nunca tube noticias ya recibieron el pago por Mercado Pago . mi nombre : [nombre] leguizamon .
Publicado 18 de DiciembreHace un mes le hice un deposito a nombre de [nombre] !! y el sinvergüenza jamás me mando ningún remito del pedido.. Le deposite lo único que tenía pensando que era segura su página , la verdad que estoy en un mal momento económico y este tipo sin escrúpulos me saco lo único que tenía .. Ojalá en su…
Publicado 17 de DiciembreNo me responden mis email ni chat solo cuando empecé la negociación esto es una estafa agravada yo tengo en mi poder el pago recibo
Publicado 09 de Diciembre