Saga Falabella

Saga Falabella

Reclamos a Saga Falabella

Consulta

Requiero saber cómo hacer seguimiento a mi compra, gracias

Publicado 06 de Octubre

Pagar deuda vendida

Deseo saber en qué estudio está mi deuda de saga que es mínima pero me perjudica y en banco falabella no me dan razón de ello

Solucionado 02 de Octubre
Reclamo a Saga Falabella

Emisión de carta de no adeudo

Ya cancelé la deuda que tenia con ellos y ahora yo solicito la carta de no adeudo y ellos solo me envían la constancia de estado de producto 3l cual no me sirve.

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Saga Falabella

Zapatillas puma con defecto de fabrica

Compre unas zapatillas puma blancas, el 01 de marzo del [números] en la tienda sa ga falabella del jockey, a los meses se empezaron a romper y a despegarse me costaron [números] soles precio de etiqueta, para esto cuando los compre la señorita que me los vendió dentro de la tienda me dijo que tenía…

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Saga Falabella

Han baneado mi dirección ip

Hola, han baneado mi dirección de ip en la app de sagafalabella, después de pagar un producto. Y no sé qué hacer.

Publicado 22 de Agosto

Carta de no adeudo

Le escribo por este medio por qué tenía una deuda ya ase tiempo con dicha identidad pero ya la cancele ase meses atrás y nesecito que me envíen mi carta de no adeudo de constancia que ya cancele

Publicado 12 de Agosto
Reclamo a Saga Falabella

Necesito mi carta de no adeudo

Me llamo el bcp diciendome que aun tengo deuda con saga algo que no es cierto yo hace 3 años concele esa deuda para poder limpiarme en el sistema.

Publicado 25 de Julio
Reclamo a Saga Falabella

Me banearon de saga falabella

No puedo entrar a la página a realizar compras porque me han babeado sin motivo alguno, que decepción saga

Publicado 12 de Julio