Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Débitos

Tengo débitos de varios meses injustificados

Publicado 17 de Abril

Carla

Necesito saber porque me están descontando de mi recibo de sueldo. que empresa es? si no recibo un mail voy a defensa del consumidor. No di permiso para débito automático. Se van a comer flor de juicio.

Publicado 10 de Abril

Débito injustificados

Hola me comunico por que aprecio en mi cuenta débitos a nombre de romachi y no se porque ni para quien trabaja. me urge la devolución del dinero.

Publicado 10 de Abril

Débito incorrecto

Se debitaron de mi cta .bancaria [números],26 en 26 oportunidades, no conozco ni tengo relación con la empresa

Publicado 08 de Abril

Débito incorrecto

Me descontaron de mi caja de ahorro la suma de [números].26,26 veces,,no tengo relación alguna con esa emoresa

Solucionado 09 de Mayo

Romachi Srl Indebidos débitos automático de empresa que no conocem

Hola, aparecieron débitos automáticos de esta empresa en la cuenta de mi hija del bbva- ya desconoció los consumos. Evidentemente son las clásicas e*****s. No sabemos cómo logran acceder al débito automático. El banco está informado y trabajando en el tema

Publicado 08 de Abril

Me debitaron$20.000 sin yo conocerlos

Me descontaron $20.[números] pesos por débito y yo nunca saqué un crédito con esta firma,mis únicos creditos son con el préstamo santander.necesito que se me aclare a la brevedad, necesito la devolución de mi dinero debitado,

Publicado 07 de Abril

Débito indebido

Hola,debian descontarme $[números].[números] y me descontaron $[números].[números]....hice el reclamo en portal anticipo y por mail hace 5 días y aún no tengo respuesta.

Solucionado 22 de Abril