Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Debitos en caja de ahorro indebidos

Me debitan $1.[números] x 9 y 10 veces en un mismo día. Por favor reintegrenme todo ll que me debitaro incorrectamente. Me dejan casi sin mi jubilación. Soy paciente oncologica. Piedad piedad.

Publicado 01 de Agosto

Debitos en caja de ahorro indebidos

Por favor piedad para esta situacion que me debitan de mi caja de ahorro por segundo mes cosecutivo de los cuales desconosco. Son debitos más de 10 debitos de $1.[números]. Me sacaron maz de la mitad de mi jubilacion. Piedad soy paciente oncologica. Quiero y necesito que me devuelvan lo robado.

Débito erróneo

Buen día estoy preocupado nuevamente me debitaron de esta empresa varios pagos que la parecer son equivocados, me gustaría que se comunicarán cuánto antes con el e-mail

Reclamo a Romachi srl

Debitos en caja de ahorro

Desconozco los débitos realuzados a mi caja de ahorro. Necesito una respuezta urgente.

No me saqué más plata

Me están sacando plata de la cuenta.son muy abusos llame al banco y no me dieron ninguna respuesta no solución.saque la plata de la cuenta y lo mismo me sacaron y me dejaron como saldo negativo

Reclamo a Romachi srl

Descuentos de romachi desconocidos y sin respuesta por parte de la empresa

Me descuentan todos los meses de mi cuenta [números] pesos que no sede que son. Les escribo y me dicen que es por un prestamo y me descuentan por dos cuentas distintas del mismo banco. Me envian a atencion al cliente y no recibo respuesta y al otro mes de nuevo. Ya van varios meses con esta situaci…

Solucionado 02 de Agosto

Cobro indebido

No voy a parar hasta que me devuelvan la plata. Quiero ll que me debutaron. Esto es una e***** enorme. Pongan la cara x que van a tener que pagar con creces!!!

Reclamo a Romachi srl

Dar de baja desconosco la empresa

Hola q tal !! kiero saber q me descuentan q todos los meses me sacan plata....[números] x 4 veces y [números] y pico más [números]pico más xfavor me puededecirq es???

Debito

Queria saber q es lo q m estan descontando de mi su sueldo q m devitan

Debito indebido

Me debutaron de mi cuenta bancaria 19 iitems de $[números].26y otro de $ [números] y de $[números].71 desconozco de que son y necesito q me devuelvan el dinero urgente