Me sacaron plata
Hola me debitaron [números]mil pesos de mi cuenta del banco provincia... 9 cuotas de 39.[números] ... Me pueden decir quienes son
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilMe debitaron plata sin mi autorización
Solucionado 30 de AbrilMe sacaron dinero sin autorización yo realize ningún movimiento
Solucionado 07 de EneroMe hicieron 6 débitos de 40 mil pesos sin autorización y anticipo figura como no pagado. Tengo fotos como hago para denunciar y que no me descuenten?
Solucionado 30 de AbrilMe debitaron plata sin mi autorización y no se quienes son, sería amables que me lo devuelvan
Solucionado 30 de AbrilCuando me va a contestar la empresa romachi srl
Solucionado 30 de AbrilMe hicieron varios descuentos de mí tarjeta de débito sin ninguna autorización. necesito que me devuelvan el dinero que me sacaron por favor. veo que no soy la única que fui e*****da.
Publicado 05 de EneroQuiero que me devuelvan lo que me debitaron
Solucionado 07 de EneroRevisando hoy los movimientos, verifico que el 29/12 me debitaron de la empresa romachi srl 3 movimientos 2 de $[números] y 1 de $[números],necesito la devolución del mismo, yo no autorizice y nose que es esa empresa
Solucionado 09 de EneroMe hicieron 5 débitos de $39.[números], el día 30/12/[números]. Exijo la devolución ya que son débitos que yo no autorice.
Solucionado 30 de Abril