Roblox

Reclamos a Roblox

Robux no enviados

Realice compra robux cuenta abelbox13, el cargo al banco está realizado pero no dispongo de los robux comprados

Publicado 20 de Diciembre

Fraude

Hoy a las 10:30am aproximadamente he renovado el premium de 99 pesos. No me ha llegado ni el premium y los robux y quisiera saber por que, o que me hagan un reemobolso por qué la verdad, quería comprar un pase de [números], no me alcanzaba aún, pero lo iba a ahorrar pero ni los [números] robux que …

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Roblox

No le llegaron los robux del premium a mí hijo

Pues yo le compré el premium el 8 de noviembre a mí hijo y hoy es 8 de diciembre y aún no le llegan los robux y se supone que le llegan todos los meses el día 8

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Roblox

No me ha llegado la carga de roblux

He comprado el paquete de 4.99 dólares y no me ha llegado..lo compre para mí hija con usuario carla13rai y me dice error ya se compro o algo así..pero los rublox siguen en 0 necesito que me arreglen eso lo más antes posible

Publicado 20 de Noviembre

No me dan mi premium

Hace dos días pague mi membresía de roblox y no me ha llegado ni los robux ni nada del premium literal, no tengo las ventajas, la insignia ni los robux pero compré por accidente 40 robux y esos si me llegaron :(

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Roblox

No me llega la membresía

Compré la membresía con otra tarjeta el mismo día que se me venció y no me a llegado desde el sábado pueden solucionar mi problema intenté comprala de nuevo pero me dise error ya te suscribiste a roblox premium

Publicado 09 de Noviembre

No me llegan mis robux

Compré la membresía premium, nunca se habían tardado tanto en llegar, llevo dos días esperando mis robux y no me los han cargado

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a Roblox

No me llegan mis robux despues de pagar

Compré roblox premium y no me llegan mis robux, pagué con Google Play y no me llegan mis robux, me quitaron los [números] pesos y me aparece que mi suscripcion está activa, aunque no lo está

Publicado 19 de Octubre

Mis robux's no llegan

Me compraron un objeto hace 5 días aproximadamente y los robux aún están pendientes, ¿cuándo llegan?

Publicado 15 de Octubre