Robux
Hola e insertado el código de roblox y no me llegan los robus
Publicado 15 de OctubreHola e insertado el código de roblox y no me llegan los robus
Publicado 15 de OctubreEl 12 de marzo del [números] a las 17.18 horas compre [números] robux que nunca llegaron, e reclamado 3 veces y no me solucionan, tengo el comprobante de pago que ya envié anteriormente por si lo necesitan una vez más, quisiera una respuesta convincente más que nada porque no confío en volver a com…
Publicado 10 de OctubreNo me llegan los robux que carge ayer .. Cuánto tardan en cargar
Publicado 08 de OctubreHello, sorry for the inconvenience, what happens is that a friend bought my gamepase to give me robux, she paid 57 robux which would give me 40 but i don't understand what happened, i still haven't received and waited a few days and nothing...
Solucionado 27 de OctubreAlguien compro mi gamepass pero los robux no me han llegado ya van 6 días desde que lo compraron
Publicado 16 de SetiembreCompre [números] robux hace 3 dias y no me an llegado pls hagan algo me costo mucho tener esos robux
Publicado 16 de SetiembreHice una refererncia pra comprar robux despues de eso los pague en un oxxo y o me an llegado
Publicado 12 de SetiembreEl 21 de julio de este año recargue dinero a mi celular y derrepente veo que me cobraron la membresia premium de [números] robux yo sin aceptarlo luego veo que ni han llegado los robux mando un correo a google me dicen que era una autorizacion y que puede demorar hasta 45 dias y no se que mas hacer…
Solucionado 02 de OctubrePague una membresía el mes pasado 10 de agosto, hoy tenia que estar llegandome los robux y cobrandose el dinero pero no, dice que vencio hoy pero no eh cancelado la membresía
Solucionado 27 de SetiembreEl día de hoy compre el premium de roblox con valor de [números] pesos mexicanos a cambio de [números] robux, se cobro mi saldo desde google play pero no me han llegado mis robux, esto ya me paso anteriormente y jamás me devolvieron o pusieron solución a mi problema. :c
Publicado 05 de Setiembre