Roblox

Reclamos a Roblox

Reclamo a Roblox

Los robux no se recargaron luego de la compra

Tengo la siguiente queja, el día de ayer 30 de diciembre mi papá realizó una compra vía paypal de [números] robux con un valor de (3.[números] clp), los cuales irían a la cuenta de mi hermano pequeño, pero incluso horas de haber hecho la compra los robux siguen sin aparecer, lo único que tenemos es…

Publicado 31 de Diciembre

Robux no dadas

Yo hago comisiones pagadas a base de robux, el otro día hice una a 50 robux pagada con un gamepass, por tanto me deben 35 robux. Los 3 días de plazo ya pasaron y aún no llega y me gustaría que me las diesen. Nunca antes tuve problemas con roblox solo quiero que me den el pago que puedo ver en pendi…

Solucionado 31 de Diciembre

No me llegan mis robux

Hice 2 compras de 80 robux pero mis segundos 80 robux no llegaron, porque pasa esto? es la segunda vez que me pasa y en la primera vez que me paso tuve que comprar de nuevo para que me llegara, es inaceptable.

Publicado 27 de Diciembre

No me llegan mis robux

Lo que pasa es que compre [números] robux pero no me los dieron ya va casi una semana y no me llegan la facturacion si me llego

Publicado 14 de Diciembre

No cargan los robux

Nos suscribimos por mes al pack de [números] robux. Pero solo lo acreditaron una sola vez este mes no se descontó el dinero por tanto no se acreditaron los robux. La suscripción era mensual por ende no sabemos si debemos suscribirnos nuevamente o esperar . La cuenta es ssanti[números]

Publicado 04 de Diciembre

No me llegaron

Compre 30 robux y no me an llegado incluso fui a mis otras cuentas para ver si se las an enviado a otra cuenta y no eran mi primeros robux que e*****

Publicado 01 de Diciembre

Mis robux no llegan

Buenas tardes, hoy compre robux como todas las semanas, me fije en mi correo y decia que el descuento de dinero ya se habia hecho, revise roblox.com y roblox en la aplicacion pero seguia apareciendo 0 robux. Hasta ahora no me llegan mis robux, yo ya pague y deberia tener mis robux

Publicado 29 de Noviembre

No me llegan mis robux

Recargue robux para actualizar mi premium y no me llegan mis robux

Publicado 28 de Noviembre

Fuck you

Joto el que lo lea xddddddddddddddddd

Publicado 22 de Noviembre