No puedo entrar
Publicado 02 de MarzoNo puedo entrar me dice que la contraseña está mal y es más la cambie y tampoco me agarra
Publicado 02 de MarzoQuise hacerme socia de river pero puse mal el correo electrónico, como hago para poder hacerlo de nuevo. Es que no uso más ese correo y no me deja confirmar la verificación.
Publicado 28 de FebreroQuiero cambiar el mail que puse para identificarme en la cuenta de river id ya que no es el correcto
Publicado 22 de FebreroBuenas noches, me comunico para saber como puedo cambiar el mail que puse para crear la cuenta, ya que no era el correcto
Publicado 22 de FebreroNo me acuerdo mi cuenta de email y no puedo cambiarla
Publicado 21 de FebreroMe quise registrar en river id y puse mal mi mail
Publicado 18 de FebreroMe estaba registrando en river id y puse mal mi mail..
Publicado 18 de FebreroMe mandan la contraseña a otro mail no al mío
Publicado 18 de FebreroMi nombre es pedro rafael ferreira m registre con un correo electronico q m jaquearon y lo tube q cambiar quisiera cambiarlo
Publicado 17 de FebreroHola!!! el mes 10/22 pedí la baja y al nunca responderme luego de varios reclamos telefónicos y via mail, decidí el mes 11/22 realizar el stop debit, al día de la fecha no me dan de baja y me tildan como deudor, necesito una respuesta favorable ya que yo hice todo como corresponde. Gracias!!
Publicado 16 de Febrero