Quiero actualizar mi correo electrónico porque esta mal escrito
Publicado 28 de MarzoMe falto ponerle el .com a el correo electrónico y ahora no me llega para terminar de confirmar mi cuenta
Publicado 28 de MarzoHace mucho no voy a la cancha y hoy quiero entrar a mi river id para sacar entradas y no recuerdo el correo ni la contraseña, tampoco me deja registrarme nuevamente porque dice que ya estoy registrada. Necesito que me cambien el correo a uno que tengo actualmente para poder restaurar la contraseña …
Publicado 27 de MarzoYo tenía en menores a cargo a mis dos hijas, y ahora ya no aparecen, hace poco pagué somos river, y no me deja agregarlas, me dice que va estan registradas, cómo podría solucionarlo?
Publicado 27 de MarzoTengo una cuenta en river id, pero perdí el celu y no puedo recuperar el meil y la contraseña no me acuerdo
Publicado 26 de MarzoQuiero entrar a mí cuenta de river id pero dice que está bloqueada momentáneamente porque ingresé varias veces la contraseña incorrecta. Cómo hacer para desbloquearla?
Publicado 24 de MarzoNo puedo ingresar ala paginaa
Publicado 22 de MarzoNo me puedo acer socio
Publicado 22 de MarzoMi correo es [email protected]
Publicado 16 de MarzoPerdi mi celular y ahi tenia mi cuenta mi contraseña
Publicado 07 de MarzoOlvide mi usuario y contraseña de somos river , necesitaría modificarla para hacerme socio
Publicado 07 de Marzo