River Id

Reclamos a River Id

Correo y contraseña

Hola queria ayuda para poder ir a la cancha de river el tema es el siguiente no recuerdo correo ni contraseña y quiero hacerme todo nuevo pero no me deja como podria hacer?espero que me ayuden

Publicado 12 de Mayo

Cuenta river id

Tengo una cuenta river id y no es mi correo alguien lo hiso con mis datos , cómo hago para eliminar la cuenta y hacerme una nueva con mi imail

Publicado 12 de Mayo

Correo electrónico viejo

La cuenta que tenia, en river id estaba asociada a un correo que no tengo y no me deja hacer otra cosa por que tengo los datos con esa cuenta

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a River ID

Quiero cambiar mi correo electrónico

Buenos dias! bueno, pasó que quise crearme una cuenta de ruver id, para ver si le podía regalar una entrada a mi papá por su cumple, pero me confundí de correo y ahora no puedo cambiarlo, quería que me den la autorización para cambiarlo por favor, desde ya muchas gracias!

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a River ID

No puedo ingresar a mi river id

Buen día. El motivo de mi reclamo es este. Quise cambiar el mail de mi river id (leonelmontoya[números]@gmail.com) y poner el mail de mi hermano ( [email protected]) para que él pueda sacarme las entradas y demás. Resulta que mi hermano puso mal el mail y ahora no puedo ingresar a mi river id.…

Publicado 29 de Abril
Reclamo a River ID

No puedo ingresar a river id

No puedo ingresar a mi usuario de river id y llamo al número y no he podido comunicarme para solucionarlo

Publicado 27 de Abril
Reclamo a River ID

Gmail mal ingresado y no puedo entrar a mi cuenta

Buenas noches. Estaba ingresando mis datos para asociarme en river id. Y por error puse mi mail mal, mi mail es "[email protected]", y por error lo escribí pero sin el @. ahora no puedo entrar y si quiero cambiar la contraseña, me dice que me envian los datos para modificarla al mail que no t…

Publicado 25 de Abril