Debitaron de mi caja de ahorros
Publicado 23 de AgostoMe debitaron de mi tarjeta $[números], necesito un reembolso ahora! es de la empresa riseleu-srl jamás me pidieron autorización para debitar! exijo un reembolso ahora!
Publicado 23 de AgostoTengo 2 débitos automáticos de mi casa de ahorros de la empresa riseleu srl. De la cual no tengo idea de que son y ni siquiera los contrate. Quisiera q me reintegren mi dinero.
Publicado 18 de AgostoQuiero la baja de esto. Hace tiempo que me descuentan y no se que es. Y en lo posible que me devuelvan lo que me estan sacando. Gracias
Publicado 12 de AgostoBuen dia. Quisiera que me den la baja del servicio riseleu, ya que me han debitado sin mi consentimiento, por lo cual solicito me reintegren la suma de dicho descuento. Cabe resaltar que mi reclamo esta amparado por la ley de defensa del consumidor n°[números]. Gracias.
Publicado 12 de AgostoVan 3 meses ya que esta empresa me me debito [números]$ ... Y no se de que es.. Quisiera saber como me dan la baja para q dejen de descontarme.. No puede ser q ellos se lleven de arriba algo q a mi me cuesta conseguir..
Publicado 09 de AgostoQuiero que no me debite más nada la empresa riseleu.. Siempre tengo el mismo reclamo estoy cansada y quiero que me reintegren los meses debitados
Publicado 28 de JulioTengo un débito en mi cuenta de cobro con esa empresa, y no tengo idea de que es, jamas autorice débito alguno. Quiero q le den de baja
Publicado 27 de JulioNo he autorizado ningún débito automático a la empresa riseleu s.r.l. Ni siquiera sé a que se dedican. Quiero que me devuelvan mi dinero.
Publicado 27 de JulioEstá empresa que desconozco me descuentan desde enero de este año [números] $[números] sin mí conocimiento y el banco no se hace responsable de mostrarme que papeles tienen ellos para tal descuento.
Solucionado 20 de AgostoHola quiero que me den de baja de inmediato, me están descontando algo que yo ni se lo que es y ni me preguntaron si quería y quiero que me den de baja a riseleu srl porfavor gracias
Publicado 14 de Julio