RISELU

RISELU

Reclamos a RISELU

Reclamo a Riseleu SRL

Problema quiero que me hagan la devolución de mi plata

Hola mi reclamo es por el siguiente tema entro a mi cuenta y me encuentro con unos cobros por débitos que ni se de que es. Jamás di mi consentimiento para ese descuento quiero dar de baja por favor ubo 3 débito en mi cuenta y lo quiero de vuelta mi plata no se que es una oeng oh algo así que nunca …

Publicado 25 de Agosto

Débito automático no autorizado

Riselú srl, me debita automaticamente $ 10.[números]. Sin mi autorizacion. quiero saber de donde sacaron mi cbu, ya que jamás presenté mi consentimiento porque es una caja de ahorro de jubilada. es una e***** disfrazada. Que impotencia señores. Son ladrones de guantes blancos. la tecnología nos…

Publicado 23 de Agosto

Débito de dinero

Le están debitando del cobro de la jubilación a mi papá sin su consentimiento me quiero poner en contacto con esa empresa y no tengo números telefónicos solo correo electrónico los cuales no son costestados

Publicado 23 de Agosto

Débito sin autorizacion

Le debutaron la suma de $ 9.[números] del haber jubilatorio de mi madre sin autorización. Solicito le sea reintegrado

Publicado 21 de Agosto

Débito automático no sutorizado

Esta empresa me cobra x débito $ [números] todos los meses algo que yo desconosco ya el mes pasado x intermedio del banco provincia se anuló el débito automático y se pidió el reintegro me lo reintegraron y este mes me lo debutaron nuevamente

Publicado 18 de Agosto

Estafa

Me están debitando una suma de dinero de mi cuenta sin mi autorización. íntimo en el plazo de 48 hs. Que cesen de hacerlo. Caso contrario iniciare las medidas pertinentes necesarias.

Publicado 16 de Agosto

Dar de baja riseleu

Quiero darle de baja al a eso que me descuenta este mes me descontó [números] 4 veces, es una locura.

Publicado 16 de Agosto